Безумно красивые морские раковины

Шрифт
0
Обсудить

красивые морские раковины

Подводный мир Таиланда – один из самых богатых на планете. Но если вы боитесь погружаться под воду, чтобы воочию насладиться всем его великолепием, то для вас есть прекрасная альтернатива – посещение музея морских раковин. Создан он был при помощи братьев Патхамакантин, которые собирали эту невероятную коллекцию морских чудес по всему миру.
(Всего 18 фото)

красивые морские раковины

красивые морские раковины

Экспонаты, представленные здесь, поражают воображение своим неимоверным разнообразием, а насчитывается их около двух тысяч. Здесь можно увидеть и самые маленькие раковины, и просто огромные, достигающие целого метра в длину.Каждая из музейных раковин неповторима, и отличается от других своей формой, окраской и размерами. Благодаря тому, что представители местной фауны отличаются яркими и необычными «домиками», в музее есть на что посмотреть.

красивые морские раковины

красивые морские раковины

красивые морские раковины

Гордостью этого известнейшего в Таиланде музея является самая большая в мире золотая жемчужина, которую обнаружили в одной из найденных раковин – она выставлена на всеобщее обозрение на втором этаже здания.

красивые морские раковины

красивые морские раковины

красивые морские раковины

Еще один необычный экспонат – закрученная в левую сторону раковина. Ее уникальность в том, что она является единственной в мире, потому что все остальные раковины всегда закручены вправо.

красивые морские раковины

красивые морские раковины

красивые морские раковины

Если вы захотите удивить своих близким роскошным подарком, привезенным из Таиланда, то можете посетить магазинчик сувениров при музее, где глаза разбегаются от экзотических товаров. Тут вам предложат не только раковины интересных форм, но и настоящие произведения искусства, созданные из этого природного материала, например, великолепные картины.

красивые морские раковины

красивые морские раковины

красивые морские раковины

красивые морские раковины

красивые морские раковины

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты