29 лунный день – день «так» и «сяк»

Шрифт
0
Обсудить

лунный цикл

Это настоящий свод правил для тех, кто хочет пройти по сложной и непредсказуемой дороге жизни. Естественно, что такое средство имеет массу каверз, связанных со своей расшифровкой и использованием.

Как уже стало понятно, лунный календарь, это довольно странный вариант трактовки того, что происходит с людьми под влиянием внешних сил, значительно превосходящих возможности человека. Это настоящий свод правил для тех, кто хочет пройти по сложной и непредсказуемой дороге жизни. Естественно, что такое средство имеет массу каверз, связанных со своей расшифровкой и использованием. Так 29 лунный день становится одним из самых противоречивых дней всего цикла. С одной стороны, он приносит уверенным в себе людям, удачу. При это удачу не рядовую, а УДАЧУ с заглавным буквами.  С другой – дай слабину, прояви неуверенность, и вселенная отвернётся и пойдёт отдавать в руки счастливчика твою удачу, и неважно уже с какой буквы та была написана на скрижалях вечности.

лунный цикл

Чтобы справиться с этим днём нужно для начала, отнестись очень серьёзно ко всем предыдущим дням лунного цикла. Конечно же 29 лунный день победим, главное правильно задать себе программу мышления. Что мы делаем?

- Примите за аксиому дня тот факт, что Вы победитель. Вот так просто – Вы самый лучший и Вы заслужили на то, о чём мечтаете. Это просто необходимо сделать, потому что на 29 лунный день будут «съедены» мечты сотен людей, не попадите в их списки.

- Воздержитесь от ссор. Конец лунного цикла провоцирует людей на резкие слова и глупые поступки. Удержаться от того, чтобы наломать дров – это сложно, но вот чтобы даже не принять участия в собирании щепок – это искусство. Вам под силу, справитесь.

- Будьте аккуратны на дороге, даже если Вы не водите. Количество ДТП в этот день возрастает в два раза минимум. Нужно действительно обратить внимание на этот момент, потому что всё случается с кем-то.

- Этот день плох для начала чего-то нового. Никаких глобальных покупок, стартовой активных действий. Всё это захлебнётся и не сбудется. Намного лучше попытаться довести дела текущие до логического конца. К этому есть все тенденции, используйте их.

лунный цикл

Эмоциональное состояние людей в конце лунного цикла становится не стабильным. Справиться с ним поможет самодисциплина. Чтобы узнать о методиках контроля, можно использовать информацию из сети. Один из отличных тематических проектов данного типа, это www.tvoya-aura.ru. В рамках проекта www.tvoya-aura.ru можно ознакомиться с доступными методиками саморазвития и самоконтроля. Можно также найти опытного консультанта в данном направлении, что позволяет решить индивидуальные проблемы.

Работайте над собой, и используйте мудрость Луны себе на пользу.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты