Использование рекламы в мирных целях

Шрифт
0
Обсудить

социальная реклама

Обычно реклама раздражает, вызывает желание поскорее переключить канал, "отрубить" звук, а также много недобрых мыслей по отношению к ее создателям. По мнению ученых 10% человечества удается рекламу игнорировать. Но все же свое действие она оказывает - она цепляет, программирует поведение человека, заставляет его покупать, использовать, носить и есть. Но есть и социальное направление в рекламной деятельности, например - антитабачная реклама. Наши надписи на пачках уже приелись, их практически не замечают, а вот в других странах антитабачная реклама продвинулась намного дальше.

Перевод специально для ribalych.ru - Полина Боярская

социальная реклама
1. По мнению французских рекламистов именно так воплощается дыхание курильщика.

социальная реклама
2. В Индии напоминают, что вместе с беременной женщиной от дыма страдает и ее ребенок.

социальная реклама
3. В Перу курение приравняли к глупейшим способам самоубийства.

социальная реклама
4. Те мы их курим, а сигареты - нас. Канада.

социальная реклама
5. Отказ от курения станет самым сильным разочарованием для Смерти. Таиланд.

социальная реклама
6. Все 14000 человек, умерших от курения за последние сутки. Румыния.

социальная реклама
7. Английская реклама напоминает, что курильщик в год потребляет не менее 5 тысяч сигарет! Крепкий получается финансовый крючок...Намного проще скачать мп3 бесплатно и получить удовольствие от качественной музыки. И, главное, здоровью при этом ничего не грозит.

социальная реклама
8. Курильщика атакует с каждой сигаретой более 4,7 тысяч токсических веществ. Бразилия.

социальная реклама
9. Финны нашли более действенный пример: не хочешь иметь осечек - не кури! Учитывая количество импотентов среди курильщиков - совершенно справедливо.

социальная реклама
10. Всего 13 тысяч сигарет понадобилось на создание этого постер, напоминающего, что сигареты намного более действенные убийцы. Бразилия.

социальная реклама
11. А здесь табакокурение приравняли к рабству. Франция.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты