В душе я все та же большая девочка

Шрифт
0
Обсудить

большая девочка

49-летняя основательница клуба толстушек Шедо Грей сбросила больше 100 кг, испугавшись, что лишний вес ее просто убьет. Однако худоба обернулась проблемами в бизнесе.

Пышная американка открыла клуб для крупных красавиц Club Curves в Лос-Анджелесе в 2005 году. В те времена Шедо весила почти 160 кг, а ее дневная "норма" потребления калорий составляла 5000 в день (норма для обычных людей - 1700-2000 в день), пишет The Daily Mail.

По словам самой американки, она ни капли не комплексовала по поводу своих форм. Наоборот, в таком виде она очень нравилась мужчинам. Однако прогнозы врачей, напугавшие женщину возможным параличом, заставили Шедо полностью пересмотреть свой образ жизни.

большая девочка

Сегодня жизнерадостная блондинка превратилась в настоящую дюймовочку - ее вес составляет всего 50 кг. И все благодаря операции по уменьшению желудка.

Правда, из-за резкого похудения женщина жалуется не только на падение интереса со стороны прежнего круга мужчин, но также и на то, что худоба сделала ее изгоем в собственном клубе.

большая девочка

Но несмотря ни на что, Шедо обещает и дальше отстаивать интересы американок с лишним весом. "В душе я все та же большая девочка", - говорит женщина, страдавшая ожирением еще с детства.

Семь лет назад она съедала порции, которые не осилят и трое мужчин. "Я могла купить в магазине коробку с 12 донатами. Съесть половину с утра, а вторую половину - вечером", - говорит Шедо, не умевшая говорить "нет" своему неуемному аппетиту.

большая девочка

Из-за лишнего веса ее здоровье серьезно подкосилось: обострилась астма, очень болела спина и колени. В результате, она уже не могла нагибаться и самостоятельно делать элементарные вещи. Врачи заявляли, что в будущем женщину может ждать полный паралич.

Только когда угроза здоровью стала столь явной, Шедо решилась на операцию по уменьшению желудка, после которой ее порции уменьшились до 150 г за раз. Такая диета позволила толстушке сбросить огромный лишний вес - 76 кг всего за один год.

большая девочка

Вот только сама женщина сегодня не так уж рада этим изменениям, поскольку оказалась за бортом бизнеса, который сама же и создала. Ей пришлось закрыть клуб на год, а затем открыть его, но уже не в качестве лица компании.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты