Постельные ткани — многообразие выбора современного рынка

Шрифт
0
Обсудить

постельные ткани

Постельное белье – это не просто предмет первой необходимости, но та атмосферная вещь, которая определяет комфорт нашей жизни и качество сна. Какие ткани для пошива постельного белья используют современные производители?

 

На рынке представлены сегодня самые разные постельные ткани – натуральные и синтетические, дорогие и дешевые, разных цветов и свойств. За постелью с синтетическими добавками проще ухаживать, чем за полностью натуральной, поскольку она меньше мнется, быстрее сохнет, да и служит зачастую дольше. Но учтите – только натуральные ткани позволяют телу дышать, не электризуются и не вызывают аллергических реакций. Наиболее распространенным является именно хлопок, который идеально подходит даже для создания детских принадлежностей. Он не накапливает статического электричества, пропускает воздух и влагу, да и неплохо сохнет, кстати.

 

постельные ткани

Хотите купить ткань для постельного белья, но пока что не определились в выборе? Мы вам расскажем, какие варианты у вас есть в принципе.

 

Бамбук

Бамбуковое волокно обладает уникальными природными свойствами — имеет антибактериальный, дезодорирующий и останавливающий рост бактерий эффект. Даже после пятидесяти стирок бамбук продолжает работать, как новенький – проверено в ходе многочисленных экспериментов.

 

Ситец

Узорчатая гладкокрашеная либо набивная хлопчатобумажная ткань – белье из ситца предназначается для повседневного применения и имеет не слишком хорошую изностойкость. Зато стоит удовольствие недорого, да и к телу приятное, так что рекомендуем вам купить ситец для детского белья.

 

постельные ткани

Хлопок

Хлопок дешевле шелка, практичнее льна, имеет отличные характеристики и чаще всего «участвует» в пошиве постельных комплектов. На его основе изготавливаются натуральные и смешанные ткани, которые вам предложит любой современный интернет магазин тканей – речь идет про батист, сатин, ситец, фланель и т.п.

 

Сатин

Легкий, из крученой нити хлопка двойного плетения материал. Он приятен на ощупь, выдерживает большое количество стирок, относится к разряду дорогих постельных тканей.

 

Бязь

Плотная хлопчатобумажная ткань, имеет достаточно высокую жесткость, долговечна.

 

постельные ткани

Лен

Экологичен, долговечен и недешев, с трудом поддается глажке и сильно мнется.

 

Кроме перечисленных выше тканей, Москва предлагает покупателям такие постельные варианты как дамаст, перкаль, шелк, фланель, батист, вискоза, разные смеси с примесями синтетики. Самое главное – у покупателя есть возможность выбора материала на свой вкус и кошелек.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты