Покрасить своего лабрадора чтобы та стала похожа на Тигру их «Винни-Пуха»

Шрифт
0
Обсудить

день рождения

Мэтт Керран (22 года) приготовил своей племяннице незабываемый подарок на ее 4-й день рождения. Он выкрасил своего 10-месячного лабрадора Лило в рыже-черную расцветку, чтобы та стала похожа на Тигру их «Винни-Пуха».

У специалистов-грумеров из Маджирабы (Австралия) ушло на покраску всего 90 минут, зато теперь «тиградор» Лило еще полгода будет щеголять полосками. В следующий раз Мэтт задумывает покрасить Лило в черно-белый цвет.

Перевод специально для ribalych.ru - Полина Боярская

день рождения
Через полгода, когда краска смоется, Лило снова ждет поход в салон красоты для животных.

По словам Мэтта, задумка выкрасить своего пса оказалась весьма успешной. Рыжая шерсть с черными полосами на спине, лапах и вокруг глаз полностью преобразили Лило:
«Моя племянница был в восторге, ведь она очень любит тигров», – делится своими впечатлениями Мэтт. – «Она действительно поверила, что Лило самый настоящий Тигра из «Винни-Пуха».

день рождения
Безопасная краска, которую использовали для преобразования Лило в тигра, продержится около полугода.

день рождения
Оранжевый окрас и черные полосы делают ее очень похожей на тигра.

«Друзья на Facebook постоянно спрашивают, собака ли это. Во время прогулки многие фотографируют Лило, им она нравится», – рассказывает Мэтт. – «Кое-кто критикует меня за жестокое обращение с животными, думая, что я сам покрасил мою девочку. Но это работа профессионального грумера, и она абсолютно безопасна для любого животного. Теперь еще полгода Лило будет ходить в образе «тиградора», который, по моему мнению, ей очень идет».

день рождения
«Хищник и жертва»: Лабрадор Лило в своем новом образе «охотится» на мягкую игрушку.

день рождения
Племянница Мэтта Керрана была в восторге от подарка, увидев настоящего Тигру.

Работники салона красоты говорят, что во время окрашивания Лило проявила ангельское терпение:
«Мы использовали только специальную краску для собачьей шерсти, которая не вызывает кожного раздражения. Но нужно время, чтобы краска взялась», – рассказывает стилист Люси Тейлор. – «Во время работы мы часто делали небольшие перерывы, так что Лило стойко перенесла весь процесс».

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты