Покрасить своего лабрадора чтобы та стала похожа на Тигру их «Винни-Пуха»

Шрифт
0
Обсудить

день рождения

Мэтт Керран (22 года) приготовил своей племяннице незабываемый подарок на ее 4-й день рождения. Он выкрасил своего 10-месячного лабрадора Лило в рыже-черную расцветку, чтобы та стала похожа на Тигру их «Винни-Пуха».

У специалистов-грумеров из Маджирабы (Австралия) ушло на покраску всего 90 минут, зато теперь «тиградор» Лило еще полгода будет щеголять полосками. В следующий раз Мэтт задумывает покрасить Лило в черно-белый цвет.

Перевод специально для ribalych.ru - Полина Боярская

день рождения
Через полгода, когда краска смоется, Лило снова ждет поход в салон красоты для животных.

По словам Мэтта, задумка выкрасить своего пса оказалась весьма успешной. Рыжая шерсть с черными полосами на спине, лапах и вокруг глаз полностью преобразили Лило:
«Моя племянница был в восторге, ведь она очень любит тигров», – делится своими впечатлениями Мэтт. – «Она действительно поверила, что Лило самый настоящий Тигра из «Винни-Пуха».

день рождения
Безопасная краска, которую использовали для преобразования Лило в тигра, продержится около полугода.

день рождения
Оранжевый окрас и черные полосы делают ее очень похожей на тигра.

«Друзья на Facebook постоянно спрашивают, собака ли это. Во время прогулки многие фотографируют Лило, им она нравится», – рассказывает Мэтт. – «Кое-кто критикует меня за жестокое обращение с животными, думая, что я сам покрасил мою девочку. Но это работа профессионального грумера, и она абсолютно безопасна для любого животного. Теперь еще полгода Лило будет ходить в образе «тиградора», который, по моему мнению, ей очень идет».

день рождения
«Хищник и жертва»: Лабрадор Лило в своем новом образе «охотится» на мягкую игрушку.

день рождения
Племянница Мэтта Керрана была в восторге от подарка, увидев настоящего Тигру.

Работники салона красоты говорят, что во время окрашивания Лило проявила ангельское терпение:
«Мы использовали только специальную краску для собачьей шерсти, которая не вызывает кожного раздражения. Но нужно время, чтобы краска взялась», – рассказывает стилист Люси Тейлор. – «Во время работы мы часто делали небольшие перерывы, так что Лило стойко перенесла весь процесс».

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты