Мечта всех современных лоботрясов — играть целыми сутками и получает за это деньги

Шрифт
0
Обсудить

мечта лоботрясов

Компьютерные игры уже давно стали не просто невинным развлечением, это внушительное культурное явление, а для некоторых еще и источник дохода. В некоторых случаях люди так увлекаются игрой, что забывают обо всем остальном и даже умирают. А некоторые относятся к своему здоровью несколько серьезнее и проводят в интернет кафе целые годы. Об одном из таких случаев и пойдет речь ниже.

Китайский геймер по имени Ли Мэн практически безвылазно провел в одном интернет-кафе последние шесть лет, отлучаясь только с тем, чтобы подкрепиться или принять душ. Это уже неплохо, некоторые увлекающиеся личности забывают и о данных мелочах. Причем, как отмечается, Ли предпочитает играть в вечерние и ночные часы, тогда как днем он обычно спит.

А вот спит он прямо в Интернет-кафе, хотя стулья в заведении неподалеку от города Чанчунь не очень хорошо для этого подходят. К сожалению, название игры, на которой он зарабатывает деньги, не уточняется, но едва ли это какая-то мелочь в социальной сети.

мечта лоботрясов

Любопытная подробность, при разговоре с репортером геймер старался на него не смотреть. Как утверждает сам Ли, его ежемесячный доход от игры составляет 2000 юаней, из которых в доход интернет-кафе регулярно уходит сумма в 500 юаней. То есть по сути парень осуществил мечту всех современных лоботрясов — он играет целыми сутками и получает за это деньги. Вот только приносит ли ему такая «работа» счастье — это вопрос.

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты