Пластическая хирургия без прекрас

Шрифт
0
Обсудить

пластическая хирургия

Недовольство своей внешностью посещает практически каждого. Но у кого-то это проходит само-собой, кто-то отправляется исправлять недостатки фигуры в спортзал и бассейн,кто-то маскирует одеждой и аксессуарами. А кто-то идет к пластическим хирургам.

Перевод специально для ribalych.ru - Полина Боярская

пластическая хирургия

Это снимок операции по увеличению размера глаз, проводимой в одной из клиник пластической хирургии в Шанхае (4 ноября 2007). В ходе операции пациенту хирургическим путем добавляют складку на верхнем веке, отчего форма глаз зрительно увеличивается. Правительство Китая подсчитало, что за прошлый год на пластические операции было потрачено 2,4 млрд. долларов и проведено около миллиона операций, среди которых операция по увеличению разреза глаз представляется одной из самых востребованных.

пластическая хирургия

Сяо Цин (слева) и консультант шанхайской хирургической клиники «Time Plastic» (4 февраля 2010). 21-летняя пациентка собирается перенести ряд пластических операций, чтобы приблизиться к образу американской актрисы Джессики Альба. Сяо Цин признается, что по большому счету пошла на этот шаг, чтобы вернуть своего бывшего парня. Он всегда хотел, чтобы она выглядела как звезды Голливуда.

пластическая хирургия

Снимки операции по ринопластике в одной из хирургических клиник Исламабада (6 июня 2006). В последние годы все больше людей пакистанского происхождения стремятся посетить родину своих предков не только, чтобы приобщиться к обычаям предков, но и чтобы сделать недорогую косметическую операцию.

пластическая хирургия

Корейский пластический хирург Ким Бён Гон наглядно объясняет принцип хода операции по увеличению разреза глаз своей пациентке Чжан Дин Лин во время консультативного приема в его шанхайской клинике (4 ноября 2007).

пластическая хирургия

Шведка Ана Хартвигссон, проживающая в Великобритании, готовится к процедуре липосакции в одной из пластических клиник Будапешта (29 февраля 2012). Благодаря высокому уровню сервиса и умеренным ценам Венгрия представляет собой прекрасный выбор для медицинского туризма, включая пластическую хирургию.

пластическая хирургия

Фахад Али, 27-летний медицинский турист из Великобритании, готовится к операции по пересадке волос в частной клинике эстетической хирургии «Esteworld» в Стамбуле (30 марта 2013). Правительство Турции направило все силы на увеличение потока туристов, чтобы минимизировать бюджетный дефицит в стране. Однако, по словам представителей местных бизнес компаний, обычные туры по берегам солнечного Средиземного моря мало чем могут помочь экономике страны. Поэтому власти пытаются расширить спектр стандартного комплекта услуг «Все включено». Из 37 миллионов туристов, посетивших Турцию в прошлом году, около 270 тысяч человек приехали в страну, чтобы пройти различные пластические операции: от пересадки усов и бороды до липосакции, внеся в государственный бюджет доход в 1 млрд. долларов.

пластическая хирургия

Снимок хода операции по пересадке волос пациента частной клинике эстетической хирургии «Esteworld» в Стамбуле (22 марта 2013).

пластическая хирургия

Дефектный силиконовый имплантат груди производства французской компании «Poly Implant Prothese», удаленный из тела пациентки Денисом Буком, пластическим хирургом одной из клиник в Ницце (21 декабря 2011). В марте 2010 Французское Агентство Санитарной Безопасности Медицинской Продукции (AFSSAPS) признала имплантаты компании негодными к использованию, поскольку их производственные и безопасные показатели не соответствовали современным стандартам качества.

пластическая хирургия

Доктор Майкл Роуз делает пометки на животе пациента перед началом абдоминопластики (операции по подтяжке живота) в центре пластической хирургии «Plastic Surgery Center» в городе Шрусбери, Нью-Джерси (22 октября 2007).

пластическая хирургия

Бригада пекинских медиков готовит пациента к реконструктивной операции лица (27 июля 2006). Наблюдающееся в последние годы увеличение дохода населения и распространение социальных тенденций «Хороший внешний вид – залог успешной работы и счастливого брака» сильно повлияло на развитие областей медицины, связанных с хирургическими операциями по увеличению груди и лечебной косметологией. По данным СМИ в Китае люди тратят более 20 млрд. долларов в год для поддержания своего внешнего вида.

пластическая хирургия

Грасьела Диас (31 год) проходит курс по улучшению состояния тела в одной клинике красоты в Каракасе (20 ноября 2009). Невзирая на рецессию и безудержную инфляцию экономики страны, женская часть населения Венесуэлы, заботящаяся о своем внешнем виде, не может экономить, когда дело касается подтяжки лица, липосакции и увеличения груди.

пластическая хирургия

Снимки Корины ван Леувен из Нидерландов во время хирургической операции по увеличению груди на малазийском островке Пинанг (28 июля 2003). В свои 25 лет Корина уже проходила подобную операцию полгода назад в пинангской клинике «Beautiful Holidays», которая вдобавок к роскошному отдыху предлагает своим клиентам услуги пластической и косметической хирургии. В этот раз Корина прибыла на остров для корректирующей операции.

пластическая хирургия

Снимок Корины ван Леувен из Нидерландов на острове Пинанг перед корректирующей операцией, спустя полгода после первого увеличения груди (28 июля 2003).

пластическая хирургия

Пациентка по имени Джина (26 лет) проходит курс массажной и лазерной терапии после липосакции в одной из клиник Боготы (8 сентября 2006). На сегодняшний день этот вид операции является самым востребованным в странах Андского сообщества, ведь в США или Европе аналогичные операции стоят в два раза дороже. Особой популярностью у медицинских туристов пользуются Бразилия, Мексика и Колумбия. В последней существуют самые низкие цены на операции.

пластическая хирургия

Участница «Miss Plastic Hungary» в Будапеште – 2-го по счету конкурса красоты, где принимают участие женщины, перенесшие пластическую операцию. (26 ноября 2010).

пластическая хирургия

Амир Ахади (слева) и Арезу Абасси (справа) консультируют Рейханех Ахади по поводу ее будущей операции по ринопластике, которая пройдет в хирургической клинике «Nabiollah Shariati» в Тегеране (24 июня 2007).

пластическая хирургия

Герберт Чавес рядом с двумя статуями Супермена в полный рост. Снимок сделан в его доме в Каламбе, к югу от столицы Филиппин (12 октября 2011). Самопровозглашенный бьюти-мастер и владелец двух костюмированных магазинов, Чавес, в попытке приблизится к образу своего идеального супергероя, перенес ряд косметических операций по изменению носа, щек, губ, подбородка, бедер и даже цвета кожи. Его нынешний внешний вид теперь совершенно далек от прошлого образа.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты