Партнерские программы для сайта и как на них заработать

Шрифт
0
Обсудить

заработок

Если вы хоть раз сколько-нибудь серьезно интересовались вопросом заработка в интернете, то наверняка вам доводилось слышать словосочетание «партнерские программы». Вообще, вопрос онлайн-бизнеса настолько широк и многогранен, а способы заработка настолько разнообразны, что на эту тему уже написано в Сети предостаточно материала. Мы же ставим за цель дать вам начальное представление насчет партнерских программ для сайта, так как это один из самых доступных способов заработка, и, что немаловажно, едва ли не самый предсказуемый.

Основным и главным средством и инструментом заработка является сайт. Это должен быть ваш собственный сайт, но обязательно тематический. Подключить некоторые партнерские программы вы сможете даже к вашей домашней страничке, но заработать на сайте вам вряд ли получится. Вся суть заключается в привлечении на ваш сайт реальных посетителей, которым по-настоящему интересна тема. И начинать, скорее всего, придется с самого малого. Как зарабатывают на сайтах настоящие опытные «монстры» - это другой вопрос, и задаваться им вы станете, когда уже существенно «подрастете».

заработок

Тематика в значительной мере имеет значение, и по логике следовало бы создавать сайт на такую тему, которой интересуется как можно больше людей. Это верно, но далеко не всегда, так как имеет значение не только количество, но и «качество» потока посетителей. Скажем, на туристический сайт может приходить в сто раз больше людей, чем на строительный, но партнерская программа от туроператора принесет гораздо меньше денег. В идеале, конечно, тематика вашего сайта должна совпадать с вашими интересами и предпочтениями – заработать на сайте легче всего, когда очень хорошо разбираешься в теме.

заработок

Теперь о том, как же все это происходит. Очень просто. В Сети существуют множество онлайн-магазинов, сайтов с различными услугами, представительства крупных производителей. Для того, чтобы успешно реализовывать свою продукцию/услуги, они привлекают посредников-«партнеров», которым безо всяких сложностей можете стать и вы. Все, что нужно – это зарегистрироваться у «спонсора», получить специальный промо-код и рекламные материалы, разместить их у себя на сайте. Теперь вы сможете получать проценты от продажи по вашей ссылке, или фиксированную оплату за каждый клик, но суть остается та же – ваш сайт начинает работать на вас и приносить доход.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты