Когда цирк приходит в гости

Шрифт
0
Обсудить

представление

«Цирк Звезд братьев Коул» расположился на фоне курортных отелей Миртл-Бич в Южной Каролине. Подобные передвижные цирки всегда видны издалека благодаря огромному куполу центрального шатра. На Восточном побережье США цирковые палаточные городки довольно частое явление. Их представители считают, что цирковое искусство существует не только на аренах больших городов. Поэтому со своими выступлениями они отправляются даже самые глухие и отдаленные уголки страны.

Перевод специально для ribalych.ru - Полина Боярская

представление

Клоуны Джош Даммит (слева) и Джулиус Каральо репетируют перед началом шоу 31 марта 2013 года. Это уже 129 турне на счету «Цирка Звезд братьев Коул», во время которого планируется провести около 250 выступлений в ста городах страны.

представление

Клоуны Джош Даммит (слева) и Келлан Бермудес проверяют исправность оборудования для своего номера во время одной из остановок Цирка в Миртл-Бич.

представление

Джош Даммит (Мериден, Коннектикут) тщательно готовится к своему очередному выступлению, вживаясь в роль клоуна. Снимок был сделан рядом с его трейлером.

представление

Клоун Келлан Бермудес (Эквадор) осматривает клоунскую пожарную машину после шоу.

представление

Херман Фассио прогоняет номер со своим питомцем перед дебютным выступлением «Цирка Звезд» в Миртл-Бич.

представление

Белых бенгальских тигров готовят к утреннему выступлению.

представление

представление

Эдвин Энтони (13 лет) из труппы цирковых каскадеров. Сейчас он готовится к своему выступлению на открытой площадке. Снимок сделан во время одной из остановок «Цирка Звезд» в Миртл-Бич.

представление

Из-за сильных ветров техникам Цирка приходится надежно фиксировать трейлеры.

представление

Бригада техников собралась на обед в столовой палатке.

представление

Все необходимое, чтобы нанести клоунский грим перед выступлением.

представление

Мальчик пытается разглядеть происходящее на арене Цирка.

представление

Во время шоу разносчик попкорна курсирует между рядами, продавая его всем желающим.

представление

Зрители наблюдают за акробатическими трюками труппы канатоходцев Табарес. Не менее заворожено зрители следят за приключениями героев "Ангела и Демона". Этот новый триллер на стс привлекает в первую очередь молодежь, ведь его действующие лица сами школьники...

представление

Силуэты канатоходцев отбрасывают причудливые тени на стены шатра.

представление

Дрессировщик слонов Дэнни Макробертс прибирает за своими подопечными после их выступления.

представление

Воздушные гимнастки Петя (слева) и Ксан ожидают за кулисами начала своего номера.

представление

Семья Фассио вместе со всей своей труппой и питомцами готовится выйти на сцену.

представление

Канатоходцы за кулисами после своего выступления.

представление

О начале второй части вечернего шоу шпрехшталмейстер Крис Коннорс объявляет, дуя в свисток.

представление

Херман Фассио демонстрирует чудеса эквилибристики, исполняя свой акробатический номер.

представление

После неожиданно нагрянувшего дождя работникам цирка приходится убирать воду, залившую главный шатер.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты