Когда цирк приходит в гости

Шрифт
0
Обсудить

представление

«Цирк Звезд братьев Коул» расположился на фоне курортных отелей Миртл-Бич в Южной Каролине. Подобные передвижные цирки всегда видны издалека благодаря огромному куполу центрального шатра. На Восточном побережье США цирковые палаточные городки довольно частое явление. Их представители считают, что цирковое искусство существует не только на аренах больших городов. Поэтому со своими выступлениями они отправляются даже самые глухие и отдаленные уголки страны.

Перевод специально для ribalych.ru - Полина Боярская

представление

Клоуны Джош Даммит (слева) и Джулиус Каральо репетируют перед началом шоу 31 марта 2013 года. Это уже 129 турне на счету «Цирка Звезд братьев Коул», во время которого планируется провести около 250 выступлений в ста городах страны.

представление

Клоуны Джош Даммит (слева) и Келлан Бермудес проверяют исправность оборудования для своего номера во время одной из остановок Цирка в Миртл-Бич.

представление

Джош Даммит (Мериден, Коннектикут) тщательно готовится к своему очередному выступлению, вживаясь в роль клоуна. Снимок был сделан рядом с его трейлером.

представление

Клоун Келлан Бермудес (Эквадор) осматривает клоунскую пожарную машину после шоу.

представление

Херман Фассио прогоняет номер со своим питомцем перед дебютным выступлением «Цирка Звезд» в Миртл-Бич.

представление

Белых бенгальских тигров готовят к утреннему выступлению.

представление

представление

Эдвин Энтони (13 лет) из труппы цирковых каскадеров. Сейчас он готовится к своему выступлению на открытой площадке. Снимок сделан во время одной из остановок «Цирка Звезд» в Миртл-Бич.

представление

Из-за сильных ветров техникам Цирка приходится надежно фиксировать трейлеры.

представление

Бригада техников собралась на обед в столовой палатке.

представление

Все необходимое, чтобы нанести клоунский грим перед выступлением.

представление

Мальчик пытается разглядеть происходящее на арене Цирка.

представление

Во время шоу разносчик попкорна курсирует между рядами, продавая его всем желающим.

представление

Зрители наблюдают за акробатическими трюками труппы канатоходцев Табарес. Не менее заворожено зрители следят за приключениями героев "Ангела и Демона". Этот новый триллер на стс привлекает в первую очередь молодежь, ведь его действующие лица сами школьники...

представление

Силуэты канатоходцев отбрасывают причудливые тени на стены шатра.

представление

Дрессировщик слонов Дэнни Макробертс прибирает за своими подопечными после их выступления.

представление

Воздушные гимнастки Петя (слева) и Ксан ожидают за кулисами начала своего номера.

представление

Семья Фассио вместе со всей своей труппой и питомцами готовится выйти на сцену.

представление

Канатоходцы за кулисами после своего выступления.

представление

О начале второй части вечернего шоу шпрехшталмейстер Крис Коннорс объявляет, дуя в свисток.

представление

Херман Фассио демонстрирует чудеса эквилибристики, исполняя свой акробатический номер.

представление

После неожиданно нагрянувшего дождя работникам цирка приходится убирать воду, залившую главный шатер.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты