Культуриста Мустафа Исмаил: моряк Попай — реальность?!

Шрифт
0
Обсудить

Морячок Попай

Настоящий Моряк Попай – человек, который имеет самые большие бицепсы в мире ... но у него аллергия на шпинат
Его рекордные бицепсы снискали ему прозвище Настоящий моряк Попай - но у громадного культуриста Мустафы Исмаила действительно аллергия на шпинат

В отличие от знаменитого мультипликационного моряка Попая, который черпает свою недюжинную силу, поедая растения, богатые железом, «Большой Мо» терпеть не может зелень.
24-летний египтянин, бицепсы которого в 31 дюйм измеряют точно так же, как и человеческую талию, говорит, что шпинат для него не что иное, как криптонит для Супермена (иными словами, пагубно воздействующий на организм продукт)

Перевод специально для ribalych.ru - Полина Боярская

моряк Попай

Рекордсмен: в отличие от моряка Попая из мультфильма, у Настоящего Моряка Попая действительно аллергия на шпинат

моряк Попай

Слабые места: человек с горой мышц уверяет, что воздействие на него съеденных растений, богатых железом, аналогично воздействию криптонита на Супермена

моряк Попай

Международное признание: невероятные физические данные Большого Мо дали ему возможность совершить большое количество поездок по всему миру

Господин Исмаил, вошедший в прошлом году в Книгу рекордов Гиннеса как человек с самыми большими бицепсами в мире, добавляет: «Я люблю курицу, говядину, да все, что угодно, но только не шпинат»

Бодибилдер является главным объектом для всеобщего обожания и чествования в его родном городе Александрия, из которого он уехал в 2007 году в Америку, чтобы тренироваться на более лучшем спортивном оборудовании

Он заявил, что был толстым и жирным ребенком, выросшим на Ближнем Востоке, страдал от сверстников, а вернулся на родину «Халком»

Господин Исмаил, который живет со своей 30-летней супругой Каролиной в США, сказал: «Я первый египтянин, попавший в Книгу рекордов Гиннеса. В Египте для меня и моей семьи устроили настоящий праздник – народ был так горд за меня»

моряк Попай

Мускулистый человек: господин Исмаил попал в Книгу рекордов Гиннеса как человек с самыми большими бицепсами в мире

моряк Попай

Популярность и всеобщее внимание: бодибилдера останавливают люди, желающие потрогать его огромные руки

моряк Попай

Дай мне силу: египтянин может поднять вес в 600 фунтов, это соизмеримо с обычным весом медведя гризли

моряк Попай

Критики: многие утверждают, что сила и объемы господина Исмаила – это фальшь и подделка, обвиняют его в употреблении стероидов, в использовании имплантатов или синтола
Его уникальное телосложение позволило ему совершить десятки поездок по странам всего мира, в том числе и в Великобританию.

Его останавливают мужчины и женщины, желающие потрогать его громадные руки. Многие из его почитателей признаются, что он стал для них примером подражания, его шикарное тело является стимулом для начала и продолжения упорных тренировок. А некоторые заявили, что он вдохновил их на полный отказ от наркотиков.

Однако в свой адрес он слышит и критику. Например многие утверждают, что его мышцы ненатуральные, и обвиняют его в употреблении стероидов, использовании имплантатов или синтола – специального синтетического масла, которое используют бодибилдеры, втирая его в свои мышцы.

Однако, Большой Мо, который может поднять вес в 600 фунтов (вес среднего медведя гризли), отрицает какой-либо обман со своей стороны.
Он даже для пущей убедительности прошел ультразвуковое обследование, транслировавшееся на японском телевидении, чтобы доказать, что его бицепсы являются натуральными и настоящими, и добавил: «Это оскорбительно! Я собой горжусь!»

моряк Попай

Накачанные бицепсы: 24-летний молодой человек обладает невероятными бицепсами, объемом в 31 дюйм, это столько же, сколько объем человеческой талии

Несмотря на популярность и всеобщее внимание, господин Исмаил не имеет звездной болезни, он твердо стоит на ногах, и продолжает работать в качестве помощника менеджера на автозаправочной станции в городе Милфорд, штат Массачусетс.
В свободное от работы время его можно застать только в спортивном зале, оттачивающим в поте лица упражнения согласно жесткому режиму тренировок

моряк Попай

Как прокормить мальчика: его ежедневный рацион состоит из 7 фунтов мяса, 9 фунтов углеводной пищи и трех галлонов воды

моряк Попай

Упорная и тяжелая работа: трехчасовые занятия на кардиотренажерах, силовые тренировки и упражнения для корректировки фигуры

Его трехчасовые тренировки начинаются в 5 утра, он занимается на кардиотренажерах, выполняет силовую тренировку и упражнения для корректировки фигуры, плюс специальные упражнения для бицепсов
«Поднятие тяжестей – это не для меня, - говорит Мо, который, будучи еще подростком, являлся поклонником таких спортивных звезд Голливуда, как знаменитый Арнольд Шварценеггер
«Я предпочитаю подчиняться правильным и размеренным тренировкам и спортивным методикам, которые позволяют добиваться хороших результатов».

Господин Исмаил ежедневно съедает 7 фунтов мяса, 9 фунтов углеводной пищи и выпивает 3 галлона воды, добавляя к этому три протеиновых коктейля.
Этот огромный спортивный молодой человек прошел долгий и трудный путь со времен своего подросткового возраста, когда он стеснялся своего тела.

моряк Попай

Мистер Мускул: Большой Мо заставляет свои бицепсы ходить ходуном

Он заявил: «До того, как я начал заниматься спортом, я был толстым. От этого я всегда был застенчивым, я даже стеснялся снять рубашку. Каждый раз, когда моя мама говорила мне сходить в бассейн, я надевал футболку и плавал в ней»

Однако господин Исмаил не удовлетворен своим мировым рекордом. Он намерен нарастить в объеме бицепсов еще как минимум восемь дюймов, чтобы достичь невероятных размеров в 40 дюймов.
Кроме того, у него в планах увеличить в размерах и объемах свои плечи, и сделать их больше бицепсов. «Я буду стараться, но мне придется приложить для этого вдвойне больше усилий. Для этого необходимо морально и умственно сосредоточиться и подготовить себя», - сказал он.

«Чтобы достичь этого, нужно верить в себя. Я смогу сделать это, если буду настойчивым и упорным в своей работе. Может быть, на достижение цели уйдут годы».
Египетский Попай говорит, что существует лишь одно «но»: «Я буду выглядеть жутко!»

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты