Полный собачий расколбас

Шрифт
0
Обсудить

терьер

Представляем Вашему вниманию великолепную подборку стоп-кадров от профессионального фотографа животных Риан Уайт (Брайтон, Восточный Суссекс), изображающих забавные моменты из жизни лучших друзей человека. Мисс Уайт поделится секретом успешной съемки четвероногих любимцев в движении.
Вы увидите снимки шуточной потасовки между далматином Чарли и родезийским риджбеком Энзи, боксера Белль в образе кунг-фу мастера, джек-рассел-терьера Сида, играющего с фрисби на пляже Брайтона, отважного лерчера Альберта в прыжке через заснеженный ручей в Оксфордшире и множество других занимательных и смешных фотографий.

Перевод специально для ribalych.ru - Полина Боярская

терьер

«Шутливая драка»: Далматин Чарли и родезийский риджбек Энзи устроили игривую потасовку на пляже Лансинг в восточном Суссексе.

терьер

«Хитрости съемки»: Для создания подобных фотографий мисс Уайт использует широкоугольный объектив и программу Photoshop.

терьер

«Застывший момент»: Снимок джек-рассел-терьера Арти в эффектном прыжке.

Профессиональным фотографом животных Риан Уайт (35 лет) уже более 5 лет занимается съемкой четвероногих питомцев своих клиентов. Ее мастерство и техника поражают глаз своей реалистичностью и красотой.
Мисс Уайт решила поделиться секретом удачного снимка непоседливого Альберта, лерчера ее матери:
«Обычно Альберт очень спокойный. По всей видимости, ему сильно приглянулась самочка, которую он заметил на другой стороне ручья. В полуметре от места съемок был мост, но Альберт, очевидно, решил, что лучшим выходом будет прыгать и не заставлять ждать свою «даму сердца». Поэтому он, не задумываясь, рванул через ручей в одном летящем прыжке. Бедняга Альберт, собачка явно не была им заинтересована», – со смехом рассказывает мисс Уайт.

терьер

«Порыв души»: Лерчер Альберт запечатлен во время прыжка через ручей в местечке Абингтон в Восточном Суссексе, когда он спешил на встречу к своей «даме сердца».

терьер

«Игра в тарелочку»: Грамотный фотомонтаж с изображением джек-рассел-терьера Сида, играющего с фрисби на пляже Брайтона.

терьер

«Веселые прыжки»: Французский бульдог Ральф был заснят на камеру во время водных кувырканий на пляже Лансинг (Восточный Суссекс).

Мисс Уайт занимается не только съемкой животных в действии, но и «семейными» фотографиями собак и их хозяев.
Как один из лучших профессиональных фотографов города Брайтон, она в среднем проводит часовую съемку с каждым питомцем своих клиентов. В результате такого подхода за раз удается получить как минимум 30 снимков собак, с которыми можно работать.
В будущем мисс Уайт планирует стать продюсером короткометражки о жизни лучших друзей человека.
«Во время съемки прыжков я чаще всего использую прием множественной композиции, а не последовательного фотографирования», – говорит мисс Уайт.

терьер

«Полет фантазии»: Эта фотомонтаж из снимков прыгающего Стаффордширского бультерьера.

терьер

«В погоне за птичкой»: Барбуль Дэйв пытается поймать игрушечную птичку на старом пирсе пляжа Брайтон.

терьер

«Много смеха из-за снега»: Холод не помеха для колли Панди, которая увлеченно ловит мячик в заснеженном национальном заповеднике Лейк-Дистрикт.

По словам мисс Уайт, чтобы сделать качественный фотомонтаж, она выбирает лучшие снимки и затем обрабатывает их в программе Photoshop, соединяя в единую картину:
«Чтобы получить хороший снимок, требуется много времени. К тому же обработка фотографий длинношерстных пород дается куда сложнее, чем короткошерстных».

Мисс Уайт объясняет, как лучше всего запечатлеть реалистичные снимки собак во время прыжка:
«Я пытаюсь их раззадорить, чтобы собаки чувствовали себя непринужденно и прыгали сами», – говорит она. – «Иногда я прошу их хозяев что-нибудь кинуть своим питомцам, когда снимаю с дальнего расстояния. Я всегда использую широкоугольный объектив, что позволяет делать приближенные снимки».

терьер

«Мгновенья счастья»: Снимки лабрадора Джорджи, сделанные мисс Уайт во время игр.

«Обычно я держу камеру правой рукой, а левой подбрасываю в воздух какую-нибудь игрушку», – рассказывает мисс Уайт. – Фотографии иногда получаются смазанными, но порой все же удается поймать хороший угол обзора».
Однако, по словам самой мисс Риан Уайт, такие съемки резвящихся собак сопряжены с некоторой долей трудностей, поэтому фотограф животных всегда должен быть готов к неожиданным «сюрпризам»:
«Это обычное дело во время съемки, когда ты оказываешься на земле, прижатый тушкой собаки. А если фотоссесия проходит рядом с водой, то можно порядком вымокнуть. Естественно, собаки никогда не причинят вреда целенаправленно. Просто когда они резвятся, то не сильно отвлекаются на то, что их окружает. В этот момент их больше заботит, как поймать мячик или палку», – со смехом рассказывает мисс Уайт.

терьер

«Водные процедуры»: По словам мисс Уайт фотограф должен быть готов к неожиданностям, когда приходится делать снимки собак рядом с водой.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты