Самые оригинальные дарители всех времён

Шрифт


подарок

Подарки любят, конечно, же, получать все. Многие любят дарить подарки. А почему нет? Это ведь так здорово, увидеть, как засияли глаза любимого человека, как он обрадовался и благодарен. И хочется сделать подарок такой, чтобы запомнился надолго, не просто там чашку нарядную или кофеварку, а что-то оригинальное, что может удивить , рассмешить, позабавить. Вариантов чудесных подарков - сюрпризов существует масса. Кстати, исторических примеров интересных подарков очень много. О некоторых из них даже стоит рассказать. Возможно, кто-то захочет последовать примеру оригинальных дарителей.

подарок

История про Бонни и Клайд, известных всем грабителей. Романтичный Клайд Бэрроу подарил своей любимой огромную плантацию голубой агавы. Подарком, правда, Бонни так и не воспользовалась, ведь плантация эта была в Мексике.

А знаете, чем «купил» Мерилин Монро бейсболист Маджио? И она вышла за него замуж! Не знаете? Он каждый день дарил её охапки роз. Огромные охапки. Полюбить Монро его не полюбила, а вот замуж – таки вышла. Так что, мужчины, не отчаивайтесь, если вам отказали. Дарите женщинам цветы. Желательно, каждый день. Охапками.

подарок

Некоторые исторические личности готовы были идти на жертвы ради своих возлюбленных. Известна история о том, как художник Ван Гог вручил своей возлюбленной свёрток, который оказался его картиной, а внутри свёртка было его …отрезанное ухо. Такой вот членовредительский подарок. Как его дорогая на это дарение отреагировала – история умалчивает.

подарок

Короли делали подарки с размахом, так сказать, королевские подарки. Людовик IV одарил свою королеву полуторакилометровым манто из норки, дабы его любимая могла босиком по утрам прогуливаться от спальни до беседки.

подарок

Некоторые острова дарят. Как греческий миллиардер Онассис, подаривший своей возлюбленной остров Скорпионов, на котором они и свадьбу сыграли в скором времени.
Самую большую жемчужину, которая когда – либо существовала, подарил Клеопатре Антоний. Причём со словами, что если подарок по вкусу не придётся, Клеопатра может его выкинуть. Ну, наверняка подарок у Клеопатры прижился.

Не все такие материалисты. Пьер Кюри, например, поразил свою Марию высокими материями. Он посвятил ей доклад о симметрии магнитных и электрических полей. А на первой странице этого доклада было написано проникновенное любовное письмо.

Удивлять можно по - разному. Главное, проявить фантазию и желание дарить оригинальные подарки от всей души.

© Ribalych.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов
Еще посты