Крупнейший герой шоу-программы

Шрифт
0
Обсудить

лишний вес

Программа «Biggest Loser» пользуется огромной популярностью на Западе – люди с удовольствием смотрят, как участники за несколько недель худеют прямо на глазах. В программе участвовали разные люди, их вес варьировался от 90 до 180 кг. Но никогда еще у них не было такого «тяжелого» участника…

лишний вес

1. Познакомьтесь, Кевин Мур, или, как его называют, «Большой Кев».

лишний вес
2. Кевин пришел на австралийскую версию программы «Biggest Loser» с весом в 254,7 кг.

лишний вес
3. Столько же весит, к примеру, вот такой холодильник для семьи из четырех человек, до отвала забитый продуктами.

лишний вес
4. Как питался Кевин до того, как пришел на программу. На завтрак – ничего.

лишний вес
5. На ланч: куриные шницели….

лишний вес
6. …или мясной пирог и картошка фри….

лишний вес
7. …или китайская кухня.

лишний вес
8. И обязательно 2 литра Кока-Колы.

лишний вес
9. На обед – полкило спагетти болоньезе с двумя соусами…

лишний вес
10… обязательно два пакетика сладостей…

лишний вес
11. …и литр Кока-Колы.

лишний вес
12. А после ужина два мороженых

лишний вес
13. …или пачка чипсов.

лишний вес
14. Спорт? Не, не слышал!

лишний вес
15. После прихода на программу, диета Кевина была полностью изменена. На завтрак он теперь омлет из трех белков и одного желтка с беконом и испанским луком.

лишний вес
16. Легкий перекус: баночка тунца.

лишний вес
17. На ланч: 150-200 г курицы с салатом.

лишний вес
18. На ужин: 200-250 г протеина с салатом или овощи и периодически диетический десерт. Также Кевина заставляют заниматься в спортзале, делать работу по дому, стирать и убирать, а также гулять по 45 минут в день.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты