Призеры популярного фотоконкурса

Шрифт
0
Обсудить

конкурс

Совсем недавно мы анонсировали вам номинантов на победу в различных категориях популярного фотоконкурса «Sony World Photography 2013». И вот, жюри определило победителей. Пока, только первые места в каждой категории.

Работа была проведена серьезная. Более 55 тысяч снимков посмотрели члены жюри. Итак, перечислим победителей. Первый в категории «Архитектура». Марина Биччели, Италия.

конкурс

Категория «Enhanced» (с обработкой). Хоанг Нгуйен Хьеп, Вьетнам.

конкурс

Категория «3D». Матяж Танчич, Словения.

конкурс

Категория «Слабая освещенность». Эльмар Ахметов, Казахстан.

конкурс

Категория «Дикая природа». Красимир Матаров, Болгария.

конкурс

Категория «Панорама». Ю Вон Ю, Сингапур.

конкурс

Категория «Люди». Хисатоми Тадахико, Япония.

конкурс

Категория «Улыбка». Минь Хэй Ганн, Китай.

конкурс

Категория «Мгновение». Матиас Гальвес, Чили.

конкурс

Категория «Путешествие». Мэнни Файютаг, Филиппины.

конкурс

Категория «Портреты» (юниоры). Берта Висенте, Испания.

конкурс

Категория «Окружающая среда» (юниоры). Сю Вей Шу, Тайвань.

конкурс

Категория «Культура» (юниоры). Александра Ралуцэ Драгои, Румыния.

конкурс

Категория «Искусство». Гилберт Ю, Гонконг.

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты