Плотничий фестиваль в Валенсии

Шрифт
0
Обсудить

фестиваль

Этому фестивалю уже более пяти веков и каждый следующий праздник имеет свои отличия, несмотря на то, что программа у этого ежегодного мероприятия неизменна и завершается традиционным сожжением гигантских скульптур из папье-маше.

фестиваль

Сам фестиваль посвящен святому Иосифу, который является покровителем столяров и плотников. Собственно, отсюда и происходит традиция сожжения. Мастера деревянных дел накопили огромное количество обрезков и крошки дерева, поэтому устраивали грандиозный поджог этих самых остатков. Сегодня, никто не сжигает никакие щепки. Создаются гигантские скульптуры из папье-маше, которые изображают известных персонажей из жизни, кино, книг и мифологии, которые потом в финале благополучно сжигаются. Естественно, это происходит в последний день фестиваля, а перед этим проводятся парады, корриды, театрализованные выступления и просто народ гуляет. Вчера фестиваль «Лас Фальяс» (Las Fallas) благополучно завершился.

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

Донести информацию о подобном мероприятии поможет рассылка смс. Так вы сможете оповестить все х друзей или клиентов о важных мероприятиях, поздравить с праздниками или сообщить об акциях.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву
Еще посты