Подполковник ВВС и МакДональдс

Шрифт
0
Обсудить

Макдональдс

Представьте, что вы заскочили перекусить в МакДональдс и среди молодёжи заметили совсем немолодого мужчину. Причём он не посетитель, и явно не начальник, а обычный работник, как и все остальные.
Подобная картина весьма необычна, но реальна. В одном из рязанских МакДональдсов работает 62-летний Владимир Алексеевич Логинов, полковник ВВС в отставке.

В обязанности бывшего полковника входит соблюдение чистоты в зале, подмена кассиров или работников кухни в случае необходимости. Главное в этой должности – быстрота и исполнительность. А их у Владимира Алексеевича хоть отбавляй.

По правилам этой сети забегаловок посетители не должны находиться в очереди более 3-х минут, и более 1 минуты у кассы. Именно поэтому МакДональдс позиционирует себя как место работы молодёжи и студентов. Люди в возрасте, может быть, и хотели бы подрабатывать в этих кафе, но им слишком тяжело подстраиваться под заданный рабочий темп.

Макдональдс

Сам Владимир Алексеевич признаётся, что в МакДональдс устроился после спора с дочерью. Та уверяла, что его не возьмут в кафе из-за преклонного возраста. Однако проблем с приёмом на работу у бывшего полковника ВВС не возникло.

Будущий полковник Логинов закончил лётное училище в городе Луганске в 1972 году. В годы службы ему довелось патрулировать границы с атомными зарядами. Позже занимался подготовкой будущих лётчиков. В 1987 году он переехал в Рязань из Владивостока, где и служил на должности начальника штаба вплоть до увольнения в запас в 1996 году.

С посетителями Владимир Алексеевич всегда приветлив и разговорчив, он не только обслужит клиента, но и сможет посоветовать с выбором меню, а если найдется свободная минутка - и проконсультирует по самым разным вопросам. Владимир может говорить обо все - от военной истории до выбора виски. Жалобная книга полна хвалебных отзывов в его адрес. Естественно, начальству такой подход не может не нравиться.

Удивительно, но работает бывший полковник вовсе не из-за денег. Свою военную пенсию он получит в любом случае. Он считает, что ему сильно повезло с коллективом. К тому же, по его мнению, работать среди молодых энергичных людей, общаться с посетителями – это не в пример лучше работы охранником или сторожем.

Макдональдс

Возможно, кто-то порадуется за военного пенсионера, не желающего отпускать молодость, кто-то огорчиться, что людям приходиться работать уже в столь преклонном возрасте, кто-то и вовсе не поймёт. Важно одно, Владимир Алексеевич – настоящий мужчина, который не считает зазорной ни одну работу, и, если берётся за неё, то выполняет на совесть.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы
Еще посты