Криотерапия. Холод, дарующий молодость

Шрифт
0
Обсудить

косметология

Аппаратной косметологией принято называть большой комплекс различных процедур, направленных на улучшение состояния кожи и внешности в целом, проводимых при помощи специальных аппаратов. В современных салонах красоты и медицинских центрах данному направлению уделяют много внимания. Это неотъемлемая часть косметических и дерматологических услуг. Сочетаясь с классическими процедурами и методиками, он помогает добиться заметных результатов и решить множество проблем, связанных с возрастными изменениями.

косметология

Аппаратная косметология способна избавить пациентов от таких проблем, как рубцы, шрамы, растяжки, лишний жир, закупорка и воспаление пор, грибковые поражения, капиллярная сетка, бородавки, лишние волосы и много от чего ещё. Косметологические аппараты используют в своей работе природные факторы: электричество, ультразвук, вакуум, вибрацию, холод и свет. Т.е., фактически, воздействия аппаратной косметологии абсолютно исключают вероятность возникновения аллергий, чего невозможно избежать при использовании каких бы то ни было лечебных препаратов (мази, крема, инъекции и т.д.). Сами факторы безвредны, но есть заболевания, при которых те или иные воздействия исключаются. Об этом необходимо говорить с лечащим врачом.

косметология

Криосауна также относится к аппаратной косметологии. Сам принцип её работы весьма прост: человека погружают в камеру с охлаждённым газом (чаще всего, азот) и выдерживают несколько минут. Называется это криотерапией и признано одним из самых действенных оздоровительных и лечебных процедур. Газ обычно охлаждают ниже -150°С, но за 2-3 минуты в нём сам организм переохладиться не успевает. Наоборот, мобилизуются все скрытые резервы и защитные механизмы, в кровь выплёскиваются необходимые для этого дозы адреналина и эндорфина. Обновление стартует на клеточном уровне, а там, где работают клетки, работают и органы. Но перед посещением криосауны нужно изучить список противопоказаний, чтобы потом не пожалеть.

косметология

Криотерапия в Москве доступна во многих дерматологических клиниках. Одна из самых популярных - «Мир МедиСПА1». Специалисты, работающие в этом центре, являются профессионалами своего дела, прошедшими спецобучение. Они изучают историю каждого клиента, вникают в проблему и предлагают максимально эффективный способ её решения. Кроме того «Мир МедиСПА1» предлагает огромный выбор профессиональной и непрофессиональной косметики для «домашнего ухода» от ведущих производителей мира.

косметология

Ассортимент так велик, что вряд ли живёт на свете человек, которому ни один из препаратов не подойдёт. Здесь также можно сделать УЗИ и вылечить некоторые гинекологические заболевания, улучшить внешний вид кожи и волос, воздействуя непосредственно на клетки, пройти курс криотерапии и «скинуть», без преувеличения, лет десять.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты