Сколько людей – столько и фестивалей

Шрифт
0
Обсудить

Сколько людей – столько и фестивалей

Людей на планете несколько миллиардов. И у каждой народности, в каждом городе или местности проводятся фестивали, которые привлекают туристов и путешественников своей самобытностью и уникальностью. Ниже вы познакомитесь с их малой частью.

Сколько людей – столько и фестивалей

23 февраля 2013 года в Ницце проходил Карнавал, который чествует «Короля пяти континентов». Это мероприятие посвящено 140-летию Французской Ривьеры.

Сколько людей – столько и фестивале

Китайцы устроили забег голышом.

Сколько людей – столько и фестивалей

В этом забеге на дальность 3,5 км. участвовало почти 300 человек. Трусы этого спортсмена на фоне чёрного плаща и ехидной маски смотрятся особенно умильно.

Сколько людей – столько и фестивалей

Забег, как всегда, проходил в Олимпийском саду города Пекин.

Сколько людей – столько и фестивалей

Турецкие поклонники композиции “Gangnam style” и его исполнителя Psy позируют перед фотографом в масках любимого певца. Дело происходит на стамбульских улицах во время фестиваля «Голубая ночь».

Сколько людей – столько и фестивалей

Шоу-показ боди-арта (росписи по телу) в России.

Сколько людей – столько и фестивалей

Фестиваль искусств был международным и назывался «Невские берега».

Сколько людей – столько и фестивалей

Как нетрудно догадаться по названию, фестиваль проходил в Санкт-Петербурге.

Сколько людей – столько и фестивалей

Это красочное шоу проходит ранней осенью и зимой.

Сколько людей – столько и фестивалей

Боди-арт этого года был, пожалуй, одним из самых ярких и необычных за всю историю фестиваля.

Сколько людей – столько и фестивалей

Работа художника состоит в том, чтобы на неровной поверхности тела изобразить самые уникальные картины, а работа натурщика – в том, чтобы не двигаться и, по возможности, не дышать.

13

В новозеландском городе Окленд в феврале этого года в Альберт-парке состоялся праздник Китайских фонариков. Это мероприятие проходит каждый год, и знаменует собой окончание старого и наступление Нового Лунного года по китайскому календарю.

14

Китайские девушки танцуют праздничный танец, посвящённый окончанию двухнедельного празднества наступления Нового Лунного года. Этот праздник начали отмечать ещё во времена династии Хань более 2000 лет назад.

15

Чтобы украсить Фестиваль фонарей искрами, кузнецы специально бросают раскалённый металл о холодный камень. Действо происходит в китайской деревне Нуанкуан. Тамошней традиции более 300 лет.

16

Одинокий китайский музыкант, сидя на скамье в городском парке Пекина, исполняет какую-то мелодию с помощью традиционного духового инструмента Suona.

17

Охотник, одетый в национальную казахскую одежду, выпускает беркута на охоту. Дело происходит в селе Нура близ Алматы во время охотничьего фестиваля «Саят».

18

В последний день фестиваля Свастани непальские индуисты окунаются в воды реки Хануманте что на окраине Катманду.

19

Как видно, ажиотаж на реке нешуточный. Почти, как у нас на рождественской проруби.

21

Во время национального израильского праздника Пурим люди надевают на себя всевозможные костюмы. Сам праздник посвящён избавлению израильского народа от жестокого заговора против них Персидской империи, которая хотела уничтожить всех евреев ещё 2500 лет назад. Во всяком случае, так гласит библейская книга Эстер.

22

55-дневный индийский фестиваль Маха Кумбха, который проходит в городе Аллахабаде, каждый раз собирает около 100 млн. верующих со всей страны. Все они стремятся совершить омовение в священных водах рек Ганг и Ямуна, с целью приобрести благословение и избавиться от грехов.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты