Азартный спорщик – с ними лучше не иметь никаких дел

Шрифт
0
Обсудить

Сиськастый спор

Есть на свете очень азартные люди. Они готовы продать квартиру и обе почки, лишь бы посещать казино и общаться с игровыми автоматами. Но некоторые из них просто удивительны, если не сказать хуже. Азартный спорщик – это человек, с которым лучше вообще не иметь никаких дел. Иначе он всю душу вымотает. Таким и оказался канадец по имени Брайан Зембик (Brian Zembic).

Этому мужчине уже 52 года. Как говорится, большая часть жизни прожита. Пора думать о вечном. А он до сих пор один из самых азартных игроков, который специализируется на карточной игре «блэкджек» и нардах. Кроме этого, он известен своим упёртым характером, который не позволяет ему проигрывать пари. Т.е. ради выигрыша, он готов на всё.

В 1996 году, когда ему было 35 лет, он поспорил с другим игроком по прозвищу Джобо, что вставит себе грудные имплантаты и проживёт с ними ровно год. Если у него это получится, оппонент обязан будет заплатить Зембику 100 тысяч долларов.
И что бы вы думали? 35-летний мужик твёрдо решил обзавестись женской грудью. Вернее, её искусственным аналогом. Представьте лица тех специалистов, которые принимали участие в операции. Наверняка, у них у всех случился разрыв шаблона.

Джобо, в свою очередь, «зарезервировал» обещанные 100 тысяч, передав третьей стороне, чтобы та смогла вручить выигрыш Зембику, в случае его победы. Дальнейшие события развивались как в помеси комедийного шоу и триллера.

Пластического хирурга спорщик нашёл в своей же среде. Поиграв с врачом несколько месяцев в нарды, он вогнал того в долги, и буквально заставил взяться за свою модификацию.
И вот, осенью 1996 года состоялась первая в истории операция увеличения мужской груди. А, вернее, превращение её в женскую.

Сиськастый спор

Джобо, узнав о безумном поступке товарища, предложил ему 50 тысяч отступных за расторжение спора. Но Зембик уже вошёл в раж. Ему было принципиально важно проносить эту грудь год и получить за неё обещанные 100 «штук».

А ровно через год, в октябре 1997 года носитель женской груди получил свой честно заработанный выигрыш. Вы думаете, он тут же побежал в клинику, чтобы удалить из своей груди имплантаты? Ничего подобного. Он настолько к ним привык, что решил оставить, что называется, «на память». А может быть, рассчитывал с их помощью подзаработать ещё деньжат.

Сиськастый спор

Через пару лет в 1999 году про Зембика написали книгу под названием «Парень с грудью за 100 тысяч долларов». Оголённую женскую часть мужского тела Зембика запечатлел известный фотограф, снимавший для таких журналов, как Vogue, Хельмут Ньютон.

Кстати сказать, известно, что и два года назад, в 2011 году Зембик всё так же считался счастливым обладателем ненатуральной женской груди. Интересно было бы взглянуть на 50-летнего, в общем-то, уже не молодого мужчину с таким девайсом.

У этого азартного мужчины в 2000 году родилась дочь. И не где-нибудь на стороне, а в паре с женой по имени Микки. Интересно было бы узнать, как женщина относится к такому чудачеству собственного мужа. И не менее интересно, чью грудь предпочитал младенец? Мамину или папину? Хотя, проблема папиной груди состояла в том, что в ней не было молока.

Сиськастый спор

На вопросы корреспондентов газет и телешоу, почему он не удаляет имплантаты, Зембик ответил, что они ему не мешают, и он уже к ним привык. Но если у его дочурки в школе начнутся проблемы из-за этого, он без сожаления распрощается с тем, что прославило его на весь свет. А вот хирурги не торопятся с проведением операции. Сердце оригинала может не выдержать.

Лучшие посты
Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Красивые девушки в униформе и без нее Красивые девушки в униформе и без нее Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?!
Еще посты