Сиськастый спор

Шрифт


Сиськастый спор

Есть на свете очень азартные люди. Они готовы продать квартиру и обе почки, лишь бы посещать казино и общаться с игровыми автоматами. Но некоторые из них просто удивительны, если не сказать хуже. Азартный спорщик – это человек, с которым лучше вообще не иметь никаких дел. Иначе он всю душу вымотает. Таким и оказался канадец по имени Брайан Зембик (Brian Zembic).

Этому мужчине уже 52 года. Как говорится, большая часть жизни прожита. Пора думать о вечном. А он до сих пор один из самых азартных игроков, который специализируется на карточной игре «блэкджек» и нардах. Кроме этого, он известен своим упёртым характером, который не позволяет ему проигрывать пари. Т.е. ради выигрыша, он готов на всё.

В 1996 году, когда ему было 35 лет, он поспорил с другим игроком по прозвищу Джобо, что вставит себе грудные имплантаты и проживёт с ними ровно год. Если у него это получится, оппонент обязан будет заплатить Зембику 100 тысяч долларов.
И что бы вы думали? 35-летний мужик твёрдо решил обзавестись женской грудью. Вернее, её искусственным аналогом. Представьте лица тех специалистов, которые принимали участие в операции. Наверняка, у них у всех случился разрыв шаблона.

Джобо, в свою очередь, «зарезервировал» обещанные 100 тысяч, передав третьей стороне, чтобы та смогла вручить выигрыш Зембику, в случае его победы. Дальнейшие события развивались как в помеси комедийного шоу и триллера. Даже новые выпуски с участием Мартиросяна не смогли бы сравниться по накалу с этим действом.
Пластического хирурга спорщик нашёл в своей же среде. Поиграв с врачом несколько месяцев в нарды, он вогнал того в долги, и буквально заставил взяться за свою модификацию.
И вот, осенью 1996 года состоялась первая в истории операция увеличения мужской груди. А, вернее, превращение её в женскую.

Сиськастый спор

Джобо, узнав о безумном поступке товарища, предложил ему 50 тысяч отступных за расторжение спора. Но Зембик уже вошёл в раж. Ему было принципиально важно проносить эту грудь год и получить за неё обещанные 100 «штук».

А ровно через год, в октябре 1997 года носитель женской груди получил свой честно заработанный выигрыш. Вы думаете, он тут же побежал в клинику, чтобы удалить из своей груди имплантаты? Ничего подобного. Он настолько к ним привык, что решил оставить, что называется, «на память». А может быть, рассчитывал с их помощью подзаработать ещё деньжат.

Сиськастый спор

Через пару лет в 1999 году про Зембика написали книгу под названием «Парень с грудью за 100 тысяч долларов». Оголённую женскую часть мужского тела Зембика запечатлел известный фотограф, снимавший для таких журналов, как Vogue, Хельмут Ньютон.

Кстати сказать, известно, что и два года назад, в 2011 году Зембик всё так же считался счастливым обладателем ненатуральной женской груди. Интересно было бы взглянуть на 50-летнего, в общем-то, уже не молодого мужчину с таким девайсом.

У этого азартного мужчины в 2000 году родилась дочь. И не где-нибудь на стороне, а в паре с женой по имени Микки. Интересно было бы узнать, как женщина относится к такому чудачеству собственного мужа. И не менее интересно, чью грудь предпочитал младенец? Мамину или папину? Хотя, проблема папиной груди состояла в том, что в ней не было молока.

Сиськастый спор

На вопросы корреспондентов газет и телешоу, почему он не удаляет имплантаты, Зембик ответил, что они ему не мешают, и он уже к ним привык. Но если у его дочурки в школе начнутся проблемы из-за этого, он без сожаления распрощается с тем, что прославило его на весь свет. А вот хирурги не торопятся с проведением операции. Сердце оригинала может не выдержать.


  1. Дмитрий

    Такие люди как Зембик, на самом деле очень опасны. Как для себя самих так и для окружающих. Фанатичное стремление доказать что-то себе и миру зачастую приводит к плачевным последствиям. С другой стороны нужно иметь не малую отвагу, чтобы выигрывать пари любой ценой.

  2. tata

    А я вот никакой опасности не вижу. Уважаю упертых людей, но им иногда трудно общаться с другими людьми близкими или коллегами. А вот для достижения целей — это хорошее свойство характера. Но здесь важно не только уперство, а еще и дальновидность целей для чего все это. Посмотрите на это счастливое лицо — я думаю больше ничего в жизни не надо, как обрести себя в этой жизни и найти свое счастье. И почему оно должно быть в каких-то рамках? :-D :-D :-D

  3. nevereal

    вот тип жжёт !) азарт это круто но не до такой степени) хотя может ему не хватает внимания, и он таким образом решил привлечь :))

  4. Globus

    «Ну сумашедший, что возмёшь» ) Мужику делать себе женскую грудь-это уже перебор, больше не на спор похоже, а отдаёт сильным запахом психушки..

  5. елена

    Полный неадекват, я бы сказала, это уже психическая болезнь. Хотя некоторые вот почки продают, а этот наоборот, дополнительные детали наращивает.

  6. Skrillex

    Боже что это такое было мне очень страшно ну нафиг оно надо …..

Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Новые «шедевры» от китайских производителей Новые «шедевры» от китайских производителей Что только не найдешь в продаже в интернете Что только не найдешь в продаже в интернете Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Прикольные картинки с подписями (20 фото) Прикольные картинки с подписями (20 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления В Шотландии выставили на продажу остров с условиями В Шотландии выставили на продажу остров с условиями Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями
Еще посты