Трое детей Майкла Джексона готовятся покорить мир

Шрифт
0
Обсудить

дети звезд

Ныне покойный поп-король Майкл Джексон оставил после себя не так уж и мало. Он завещал миру несколько довольно важных вещей. Прежде всего, это песни, «лунная походка» и трое его детей.

В 2007 году певец подводил, так называемые, промежуточные итоги своей жизни. Тогда он сказал, что дети – это одно из лучших его достижений.

Я расскажу вам историю их появления на свет.

Первая жена Майкла Лайза Мария Пресли не хотела иметь детей. Но кроме её нежелания, у самого Джексона наблюдались проблемы со здоровьем, поэтому прожив в официальном браке чуть более двух лет, пара развелась в 1996 году.

дети звезд

Вскоре певец обратил свой интерес в сторону помощницы семейного врача Арнольда Кляйна. Дебби Роу была крепко сложенной голубоглазой блондинкой. Именно такая женщина, по мнению Джексона, и годилась быть матерью его детей.

Изначально Дебби была согласна на то, чтобы выносить и родить ребёнка, и сразу же отдать его Майклу, который так страстно желал стать отцом. Но певец позвал девушку под венец.

К такому шагу его подтолкнула его собственная мать, которая считала, что у любого ребёнка должна быть полноценная семья.

Дебби удалось забеременеть в первый год брака в 1996-м, но у неё случился выкидыш. Зато в последующие два года на свет появились сначала сын Принс Майкл, а затем дочка Пэрис.

В 1999 году она потребовала от Джексона развода, сославшись на «непримиримые разногласия». Позже Дебби созналась, что у неё с Джексоном был контракт на детей, согласно которому она не имела на них никаких прав. Поняв, что привязывается к ним слишком сильно, она решила оборвать эту пока ещё тонкую нить.

Майкл не стал препятствовать. В определённом смысле, она стала ему не нужна, поскольку свою работу выполнила. В благодарность Джексон отписал на неё большой особняк, отдал отступные и ежегодно выделял крупную сумму денег.

В 2002 году на свет появился третий ребёнок – мальчик по имени Принс Майкл Второй, или Бланкет. Имя его матери неизвестно, поскольку она оказалась суррогатной.

дети звезд

После смерти поп-короля в 2009 году опекуном его отпрысков стала его мать Кетрин. Но зная, что она тоже не вечна, на роль «запасного» опекуна Джексон назначил певицу Дайану Росс. Дебби тоже пыталась оформить опеку, но безрезультатно.

Сейчас детям короля поп-музыки уже 16,15 и 11 лет соответственно. Первые двое учатся в частном учебном заведении, чьё название держится в тайне, а самый младший – дома, поскольку, по мнению друзей семьи, слишком застенчив.

По словам бабушки Пэрис любит играть на фортепиано и мечтает стать актрисой. С ней даже занимается преподаватель актёрского мастерства. Старший сын хорошо разбирается в современной технике, любит петь и танцевать. Младший, к сожалению, пока никаких особых талантов не проявляет. Однако Кетрин Джексон всячески поддерживает начинания любимых внуков, но не торопиться выпускать их на сцену. Она хочет, чтобы у них было более счастливое детство, чем у её собственных детей.

дети звезд

Принс Майкл Первый, Принс Майкл Второй и Пэрис нечасто фигурируют на страницах газет и журналов. Так завещал их отец, и этому завещанию следует их бабушка-опекун.

Возможно, никто из них не сможет затмить славу собственного отца Майкла Джексона, но от этого они не перестанут быть его детьми.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты