Внедорожник мощностью в две лошадиные силы

Шрифт
0
Обсудить

Внедорожник мощностью в две лошадиные силы

Поступки некоторых людей нельзя объяснить иначе, чем хвастовством. Что бы вы сделали с настоящим джипом «Хаммер», если бы он у вас был? Стирали бы пылинки, любовались и иногда колесили по городу? А вот это парень решил перекроить мощный внедорожник.

Внедорожник мощностью в две лошадиные силы

Внедорожник мощностью в две лошадиные силы

Джереми Дин, художник из Нью-Йорка, купил за 15 тысяч долларов «Hummer H2».

Внедорожник мощностью в две лошадиные силы

Прежде всего, он убрал из автомобиля всё ненужное. Этим, по его мнению, оказались сиденья, приборная панель, двигатель и прочие элементы. Затем он лишил автомобиль передней части кузова. На этом месте он запланировал обустроить место для извозчика.

Внедорожник мощностью в две лошадиные силы

Задняя часть «Хаммера» осталась прежней – комфортабельной и надёжной.

Внедорожник мощностью в две лошадиные силы

А эта фотография показывает, как выглядел уже полностью перекроенный внедорожник.

Внедорожник мощностью в две лошадиные силы

Сам Джереми говорит, что создал памятник американской культуре жадности, потребления и высокомерия. По его мнению, так и будут выглядеть Штаты в будущем.
Фото 6, 7, 8

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты