Фабрика Вегас – матрасы европейского качества по демократичной цене

Шрифт
0
Обсудить

матрасы ортопедические

Если вы решили приобрести матрас с ортопедическим эффектом вам нужно знать некоторые специфические моменты такие как:

-    матрасы ортопедические отличаются по своему конструктиву и бывают пружинными и беспружинными. Скажем честно – беспружинные – это лучшие образцы ортопедической продукции, но они гораздо дороже своих пружины аналогов.

- Oртопедические матрасы отличаются по материалу наполнителю и бывают на 100% натуральными (латекс, койра), комбинированными и искусственными. Пусть вас не настораживает слово искусственный. В любом случае все ортопедические матрасы отличаются высоким уровнем санитарно-гигиенической безопасности, То есть все материалы, которые используются при производстве матрацев экологически чистые. Среди самых популярных искусственных материалов наполнителей – пенорезина. Это синтетический аналог натурального латекса. Пенорезина более дешевая нежели латекс и при этом так же безопасна, гипоаллергенна. А матрасы ортопедические на основе пенорезины по своим ортопедическим свойствам не уступают латексным.

матрасы ортопедические

- по виду чехла и по составу материалов (чехлы натуральные или комбинированные). Как правило чехлы на 100 % из искусственных материалов не используются при производстве ортопедических матрацев, так как такой чехол может заметно снизить профилактические и терапевтические свойства матраса.

- по способу изготовления матрасы бывают стеганными и пуговичными
Кстати, пружинные матрасы делят на два под вида. Первый из которых это изделия в основе которых блок из независимых карманных пружин. Второй подвид в основе имеет зависимые пружины, плетение типа боннель.

Ортопедические свойства первого типа (независимые пружины) гораздо выше. Тогда как матрасы с пружинами типа боннель не всегда могут обеспечить высокий уровень ортопедичности.

В нашем магазине вы можете приобрести матрасы любые, отличающиеся и по виду и по материалам и по производителям. Например среди потребителей популярна продукция фабрики Вегас, матрасы которой отличаются доступными ценами и высоким качеством.

Современное оборудование, установленное на производстве, высококвалифицированный персонал, качественное и экологически чистое сырье – все это вывело производителя матрацев компанию Вегас  в лидеры индустрии. И сегодня вегас, матрасы которой ассоциируются с лучшим образцами продукции для сна, завоевывает не только отечественные рынки но и рынки стран СНГ и ближнего зарубежья.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты