Работы, которые вы вряд ли согласились бы выполнять

Шрифт
0
Обсудить

современность

Вы недовольны своей работой? Считаете её адской и достойной быть выполненной бездушными роботами? Тогда вот вам подборка фотографий, на которых запечатлены самые необычные, и даже неприятные профессии и работы, которые встречаются в Соединённых Штатах. По словам фотографа Нэнси Шифф, она была искренне удивлена, насколько эти люди «нормальны», несмотря на свои рабочие обязанности.

современность

Эта женщина – эксперт по человеческим запахам. Оказывается, это очень востребованная профессия в косметической сфере.

современность

Прежде чем запустить производство нового собачьего корма, его пробует специально обученный дегустатор. Интересно, откуда этот человек знает, что чувствуют собаки, когда едят ту или иную пищу?

современность

А это не просто альпинист. Ему положено следить за целостностью и отсутствием трещин на знаменитом барельефе на горе Рашмор, изображающем четырёх президентов объединённой Америки, которых так любят фотографировать туристы. А потому прежде чем отправить mms с этой достопримечательности всмотритесь, не попал ли в кадр "хранитель ликов" президентов.
Хотя он же может стать отдельным украшением для вашего mms.

современность

Чтобы коровы давали молоко, нужно, чтобы у них были телята. А чтобы эти телята появились на свет, нужно, чтобы коровы тесно общались с быками. Но поскольку коров много, а бык один, то и существует такая работа – собирать семенную жидкость быка, а затем без присутствия самого производителя оплодотворять коров.

современность

Вот уж кому не позавидуешь, так этой «Статуе свободы». Актриса, изображающая символ США, неподвижно стоит целый день на одной из площадей Нью-Йорка.

современность

Никто не любит, когда его бьют. Однако работа спарринг-партнёра подразумевает именно это. Интересно, какую зарплату платят этим «мальчикам для битья»?

современность

По-моему, корректор башенных часов – это одна из самых невинных профессий из данного списка. Человек всего лишь следит за точностью работы башенных механизмов и вовремя их корректирует.

современность

Поля для гольфа очень большие. А ещё в них встречаются водоёмы. И каким бы маленьким водоём не был, а мячики в него всё равно попадают, и найти их там не так-то просто. Для этого даже отдельного работника держат – ныряльщика за мячами.

современность

Уборщице бабе Нюре никто не доверит чистить скелет динозавра, который с таким упорством и усердием собирали из отдельных костей учёные. Поэтому, смахивать пыль доверяют только специально обученным уборщикам.

современность

Покажите такого мужчину, который не захотел бы стать дизайнером бюстгальтеров, если бы ему предложили. Однако на самом деле эта работа весьма скучна, поскольку моделирование происходит с помощью манекенов, а вовсе не живых женских тел.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты