Совершите заочные путешествия с помощью веб-камер

Шрифт
0
Обсудить

веб-камеры

Покажите мне человека, который не любит путешествовать и открывать для себя новое. Однако далеко не каждый может позволить себе не только длительное, но и короткое путешествие за пределы своего города, не говоря уже про далёкие страны. Как же быть? Ответ есть. Можно путешествовать при помощи интернета. Всё удивительно просто. Веб-камеры установлены в самых далёких и самых уникальных местах, в которые вам, возможно, никогда не удастся попасть иначе, чем через интернет. Итак, начинаем.

веб-камеры

Ярые поклонники ливерпульской четвёрки могут побывать на знаменитой улице Abbey Road, на которой «Битлы» в своё время записали огромное количество песен.

веб-камеры

Одна из камер расположена на нью-йоркской площади Таймс-сквер в самом центре Манхэттена. Все, кто мечтает там побывать – милости просим.

веб-камеры

Один из самых популярных геотермальных курортов мира – исландская Голубая лагуна. Жаль, что через камеру нельзя окунуться в её тёплые воды. Зато можно посмотреть, почитать о том, какая погода в Запорожье или Найроби, помечтать о теплом солнце или обжигающем снеге...

веб-камеры

Вы хотели бы увидеть новорождённых детёнышей амурского леопарда? В природе вам такое вряд ли удастся, а в зоопарке вас никто не пустит к малышам. Зато вы можете получить свою порцию умиления, наблюдая за ними через интернет. Таллинский зоопарк.

веб-камеры

Побывать в космосе мечтают многие. Однако, это ещё сложнее, чем взобраться на Эверест. Тогда видеотрансляция с веб-камеры, установленной снаружи Международной космической станции, как раз для вас. Видео передаётся на Землю с 22.00 до 10.00 часов по московскому времени, когда астронавты спят.

веб-камеры

А следующая камера установлена в Национальном африканском парке Крюгера. Через неё можно наблюдать за жизнью саванны и её обитателей.

веб-камеры

Чтобы побывать на Ниагарском водопаде, нужно ехать в США или Канаду, поскольку он находится как раз на границе этих государств. Или можно просто пройти по соответствующей ссылке.

веб-камеры

Любите архитектуру? Ни разу не были в Петербурге? Загружайте ссылку и любуйтесь Исаакиевским собором сколько вашей душе угодно.

веб-камеры

Мечтаете поймать привидение? Или, наоборот, считаете всё это глупыми выдумками? Тогда вот вам изображения с камер, расставленных по старинному зданию. Его владелец утверждает, что в нём живут привидения.

веб-камеры

Голливуд для вас – недосягаемая мечта? Отбросьте уныние прочь. Включайте интернет-трансляцию и увидите знаменитые белые буквы, расположенные на калифорнийских холмах.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты