Корпоратив запомнится на долго

Шрифт
0
Обсудить

корпоратив

Последние несколько лет в моду вошли так называемые корпоративы, т.е. праздничные мероприятия, на которые приглашаются работники той или иной организации. Размах и длительность корпоратива напрямую зависит от доходов организации. Кто-то может себе позволить певцов мирового масштаба, кто-то – банальное посещение ресторана. Однако если устраивать попойки в ресторанах вам надоело, а оплатить частное выступление Мадонны или Киркорова средства не позволяют, можно найти замечательный выход – шоу мыльных пузырей.

Шоу мыльных пузырей – это новое оригинальное развлечение, которое покорило сердца не только детей, но и солидных взрослых бизнесменов.

корпоратив

Во время выступления в умелых руках мастеров живут и удивляют публику мыльные пузыри всевозможных размеров и форм. Скептиков, которым покажется, что подобные шоу – это всего лишь пускание мыльных пузырей «как в детстве», спешу предупредить: это неправильное представление о предмете. Специально приглашённые артисты умеют не только надувать мыльные пузыри, но и управлять ими.

Они зовут на сцену желающих, которые могут сами попробовать свои силы в надувании гигантских мыльных пузырей, или попробовать соединить пузыри в цепочку, или надуть пузырь в пузыре… Всего и не расскажешь. Это нужно видеть собственными глазами.

корпоратив

Благодаря развитию популярности шоу мыльных пузырей появился новый вид артистов, работающих в совершенном оригинальном жанре. Они придумывают себе костюмы и сюжеты своих выступлений. И каждый новый не похож на предыдущих. Люди, приручившие мыльные пузыри, являются желанными гостями не только на корпоративах, но и свадьбах, юбилеях, выставках. Все артисты отличаются друг от друга не только качеством предоставляемых услуг, но и уровнем мастерства, умением работать с публикой, внешним видом, и, естественно, ценой.

корпоратив

Хочу поделиться с вами некоторыми советами по выбору «мыльных» шоу и артистов, их организующих.
Нужно, прежде всего, определиться, что вы хотите видеть на сцене. Просто артиста, удивляющего публику своим умением обращаться с мыльными пузырями, или артиста, который для участия в каждом номере привлекает зрителей.

Как правило, опытные артисты совмещают два этих подхода. Сначала в течение 10-15 минут они показывают отрепетированную ранее программу, а затем начинают привлекать зрителей к «общению» с «мыльными» подопечными.
В целом, большинство программ рассчитано на 30-40 минут.

корпоратив

И какое бы «мыльное» шоу вы не выбрали, оно обязательно оставит после себя неизгладимые впечатления и яркие эмоции

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты