Не знаешь, как отметить День всех влюблённых?

Шрифт
0
Обсудить

День Святого Валентина

Мода на празднование Дня Святого Валентина пришла к нам из заграницы. И стресс, который это празднование сопровождает – тоже. Надо придумать подарок, оригинальные детали, найти на воплощение этих идей деньги и время.

Предлагаем вашему вниманию самые странные и уникальные поздравления с Днём Святого Валентина. Возможно, они натолкнут вас на новые идеи. Но, прежде чем воплощать их в жизнь, подумайте, обрадуется ли ваша вторая половина?

Безотходный праздник

День Святого Валентина

Один фермер из Миннесоты решил поразить воображение своей жены нарисованным на поле огромным сердцем, пронзённым стрелой. И рисунок получился вполне удачный, ровный и симметричный. И всё бы ничего, если бы сердце не было изображено… навозом.
Ширина самой широкой части сердца была около километра. Изображение располагалось на фермерском участке семейной пары. Увидеть его можно было только с высоты птичьего полёта.
Женщина призналась, что это самый странный подарок, который он когда-либо получала.

Миниатюрные письма о любви

День Святого Валентина

А можно не креативить «навозными» идеями, а воспользоваться «Самой маленькой в мире почтовой службой». Компания эта занимается рассылкой прелестных маленьких поздравлений, которые обязательно заставят вашу вторую половинку улыбнуться.

Письма пишутся миниатюрными буквами, запечатываются в такой же маленький конвертик, на который ставится сургучная печать с оттиском первой буквы имени отправителя. В письме может быть первое признание.

День Святого Валентина

Идея создания такой миниатюрной почтовой службы принадлежит почтовой работнице из Сан-Франциско. Лия Редмонд воплотила свою идею в жизнь сразу же, как только придумала. Бизнес раскрутился довольно быстро, потому что предоставляемые услуги оказались новы.
Для того чтобы предотвратить миниписьмо от утери, его помещают в прозрачный конверт стандартного размера с чётко обозначенным адресом назначения.

Цены на услуги этой необычной почтовой службы доступны всем. Одна валентинка или миниписьмо стоит от 8 до 10 долларов.

Таракан как праздничный подарок

День Святого Валентина

Зоопарк района Бронкс в Нью-Йорке каждое 14 февраля предлагает всего за 10 долларов назвать именем любимого человека одного из шипящих мадагаскарских тараканов, коих в террариумах зоопарка большое количество. Такой спорный подарок может сделать любой, кто посчитает, что его вторая половина с радостью оценит тот факт, что в честь неё назван таракан. Зоопарк даже предоставит соответствующий сертификат.

По подсчётам работников зоопарка, в террариумах обитает более 60 тысяч этих насекомых. Выбирай любого.
Кроме того предлагается купить валентинки, в довесок к которым прилагаются конфеты в виде всё тех же мадагаскарских гигантов.

День Святого Валентина

Мичиганский зоопарк решил не отставать от нью-йоркского брата и ввёл свою особую услугу. За скромные 50 долларов влюблённые пары могут приходить и глазеть на процессы спаривания животных. Правда, непонятно, за что зоопарк берёт эти деньги, ведь в данном случае он ничего не производит. Называется этот странный тур «Зооротика».

Съел булочку – обрёл мужскую силу

День Святого Валентина

Один британский шеф-повар решил внести свой вклад в празднование Дня Святого Валентина. Он разработал рецепт булочек, обязательным ингредиентом которых стали бычьи яйца. Как утверждает шеф-повар, именно они придают булочкам «эффект виагры», поскольку способны стимулировать выработку сексуальной энергии.

Свадьба на высоте

День Святого Валентина

Одним из самых банальных, но самых правильных подарков на 14 февраля является предложение руки и сердца или непосредственно само бракосочетание.
Двое влюблённых из штата Кентукки решили расписаться на 86 этаже знаменитого нью-йоркского Эмпайр Стейт Билдинг. Женихом был капитан военной авиации Джон Ву, так что, неудивительно, что его тянуло на высоту. Его невесте Стефании ничего не оставалось, как последовать за любимым.

Киев – город любви
День Святого Валентина

Украинцы не без основания считают свою столицу Киев одним из самых романтичных городов в мире. Красивейшие места этого города помогут получить незабываемые эмоции и впечатления.
Одна из турфирм решила предложить влюблённым специальные экскурсии по киевским местам, так или иначе связанным с любовью. А на знаменитом Мосту влюблённых можно повесить замочек в знак вечной любви и загадать желание.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты