Пришла старость? Бегом в спортзал!

Шрифт
0
Обсудить

спортсменка

Глядя на фотографию не сразу можно сказать, что этой бодрой женщине 77 лет. И бабушкой её назвать язык не поворачивается. Дороти МакЛеннан является действующей чемпионкой мира по прыжкам с шестом, спринту и семиборью!

спортсменка

Когда Дороти стукнуло 50 лет, она решила уйти с должности банковского клерка и заняться спортом. За прошедшие 27 лет она установила множество рекордов и завоевала десятки наград, и вовсе не собирается останавливаться на достигнутом.
Вместо того чтобы вязать внукам пинетки и пить чай перед телевизором Дороти трижды в неделю посещает спортзал и интенсивно готовится к очередному чемпионату мира.

спортсменка

Медали этой спортсменки не поддаются счёту. Тренером женщины является её родной сын Стивен, который, без сомнения, очень гордиться своей мамой. Он утверждает, что у неё 42 медали, из которых 35 – золотые.

спортсменка

В 70-летнем возрасте женщина победила в чемпионате European Masters (Польша, 2006 год). Не глядя на вполне преклонный возраст Дороти намерена участвовать в забеге на 100 метров, и побить рекорд чемпионата British Masters.

спортсменка

Дороти рассказывает, что люди, узнав о её серьёзных увлечениях, удивляются и кивают на возраст. Однако женщина не видит в своём образе жизни ничего удивительного. Она любит заниматься спортом, который помогает ей поддерживать физическую форму и здоровье. В свои годы она выглядит лучше, чем некоторые люди, которые сгодились бы ей в дети. А какое у неё богатырское здоровье! Им можно только похвастаться.

спортсменка

Каждую неделю она тратит до девяти часов на тренировку по лёгкой атлетике в спортивном центре. Женщина не щадит себя и преодолевает круг за кругом.

спортсменка

А начиналось всё весьма банально – пара кроссовок и бег трусцой по кварталу. Поначалу ей приходилось заставлять себя, потом – втянулась. Затем Дороти присоединилась к местному клубу легкоатлетов, нашла там новых друзей и знакомых. Уже там она и попробовала себя в прыжках с шестом. С тех пор женщина неустанно тренируется и путешествует по всему свету, участвуя в различных чемпионатах, и побеждая.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты