Интересные факты — люди

Шрифт
0
Обсудить

знаменитый

Эти люди попали в Книгу рекордов Гиннеса. Один по собственной воле, второй – потому что так распорядилась природа.

знаменитый

Мастер кунг-фу по имени Фу Бингли владеет самым сильным указательным пальцем на планете. Заниматься единоборствами Бингли начал в семилетнем возрасте. Спустя 32 года неустанных тренировок его указательный палец выглядит очень брутально, и способен выдержать вес своего хозяина. Помимо этого мастер Бингли умеет отжиматься на нём. Его рекорд – 12 отжиманий.

знаменитый

А вот Шарлотта Гарсайд из Великобритании не может похвастаться таким сильным пальцем. Она вообще очень хрупкое существо. Шарлотта имеет здоровых родителей, но сама страдает редкой болезнью, при которой в три года она весит всего 3,4 кг, а её рост 56 см. К сожалению, врачи не знают, как излечить малышку.

знаменитый

Знаете ли вы, что согласно статистике самый редко встречающийся цвет глаз это зелёный? Он принадлежит только 2% людей. Зато самый распространённый «глазной» цвет – карий.
Наличие зелёного цвета радужной оболочки обусловлено количеством меланина в организме. Чем его меньше, чем зеленее глаза. Кроме того зелёные глаза встречаются редко ещё и потому, что в Средние века их обладателей считали колдунами и сжигали на кострах.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты