Путеводитель по Норвегии: какие места заслуживают большего внимания

Шрифт
0
Обсудить

путеводитель

Любители путешествовать не раз задавались вопросом, куда поехать отдохнуть во время отпуска, где можно посмотреть на красивые и захватывающие места. В этой статье мы хотим представить вам страну с красивыми и захватывающими пейзажами, уникальными по своей красоте городами – Норвегию. Норвежцы заботятся об экологии и пытаются сохранить первозданную красоту природы. Приехав сюда, вы отдохнёте от суеты мегаполисов и сможете насладиться множеством прекрасных мест, которые навсегда оставят позитивный след в вашей жизни.

(Всего 4 фото)

Вам представится возможность увидеть фьорды, попасть на рыбалку и насладиться первозданной природой, к тому же норвежцы, несмотря на суровый вид, очень приветливы и будут вам рады.Если же вы всё-таки решили приехать в эту замечательную страну и не знаете с чего начать, то в этом деле вам поможет путеводитель по Норвегии, в котором описаны самые занимательные места этого края. Мы расскажем вам о нескольких местах, которые стоит посетить в Норвегии.

путеводитель

Гейрангерфьорд – это великолепное творение природы, со своей неповторимой красотой. Прибывая здесь, вы сможете увидеть живописные фермы, которые расположены на горах, насладиться видом красивых водопадов и  горных серпантинов, а также посетить главную достопримечательность этого края – мыс Flydalsjuvet. Следующим местом, которое стоит посетить это столицу Норвегии – город Осло. В этом городе вы сможете наладиться атмосферой гармонии и спокойствия.

путеводитель

Что касается вопроса, чем заняться в этом городе, то в нём стоит посетить Норвежский парламент, Королевский дворец, который поразит вас своей красотой, а также Норвежский национальный театр. Любителям природных достопримечательностей придёт по душе посещение водопадов. Однако есть несколько мест, которые обязательно стоит посетить. Одним из таких мест является водопад Кьусфоссен.

путеводитель

Загадочные истории гидов, пенящаяся вода, которая с большой силой бьётся о скалы и очаровывающие мелодии принесут массу удовольствия от посещения. Если посещать страну и не ознакомится с её фольклором, то это пустая трата времени. По легенде первые норманны заметили на своих землях странных существ со сверхъестественными силами. С того времени этих « человечков» называют троллями. Троллхолмсунд это одно из мест, где вы можете найти тролля, по легенде именно здесь давным-давно они спрятали свой клад, помимо этого вы можете прогуляться по его прекрасным и красивым вершинам.

В Ондалснесе вы сможете найти знаменитую стену троллей, это горный массив, который состоит из нескольких странных фигур. А также вы сможете пройтись по лестнице троллей, один из самых знаменитых маршрутов Норвегии. Посещение всех этих мест сделает ваш отдых незабываемым и крайне увлекательным. Если у вас всё ещё есть вопросы о том, куда поехать отдохнуть, то ответ прост – Норвегия.

По материалам сайта www.norsktour.com.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты