Домашнее животное – лисица?

Шрифт
0
Обсудить

позитив

Эта истории закончилась хорошо, хотя начало её было печальным.
Одна из сотрудниц природного заповедника графства Уорикшир нашла на территории раненую лисицу. В тот же день зверю определили палату и назначили курс лечения. По прошествии длительного времени Рокси, именно так назвали найдёныша, очень привязалась к людям. Стало ясно, что в природе она больше жить не сможет. И тогда одна работница ветеринарного центра решила забрать зверя себе.
позитив

позитив

Рокси оказалась очень сообразительной, и решила переквалифицироваться в собаку. Она подружилась с новым сожителем и старается всем угодить.

позитив

позитив
А это покровительница Рокси и её новый приятель.

позитив

позитив

Рокси любит спать на мягком.

позитив

Ну, кто сказал, что лисиц сложно приручить?

позитив

Рокси обожает свёрнутые трубочкой газеты. И никто не знает почему.

позитив

Одна из любимых игрушек – резиновая гантелька,

позитив

которую можно погрызть как кость.

позитив

Рокси периодически устраивается в собачьей будке.

позитив

Что и говорить, чудесное домашнее животное.

позитив

Спальные условия у Рокси получше, чем были в природе – корзинка с тряпочками, газетный рулон

позитив

… и любимая игрушка.

позитив

позитив

позитив

позитив

Лисица даже перешла на собачий корм. Вот, что значит окружающий социум.

позитив

Интересно, помнит ли Рокси кто она на самом деле?

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты