Сибирские холода в США

Шрифт
0
Обсудить

мороз

В двадцатых числах января США накрыла волна экстремально холода. Низкие температуры тогда фиксировались почти на всём восточном побережье Северной Америки.
Ледяные воздушные массы, пришедшие с севера, стали причиной многих смертей на территории Среднего Запада.

Из пресс-службы национальной метеорологической службы США поступали данные об усилении порывов ветра по всему северу штата Нью-Йорк и северу Новой Англии. Порывистый ледяной ветер до сих пор создаёт массу проблем людям, которые ещё не отошли от последствий недавнего урагана Сэнди.

мороз

Не смотря на плотный арктический туман, баржа продолжает своё движение из Портленда, где утром была зафиксирована температура в минус 20 градусов по Цельсию.

мороз

Бумажная фабрика Саппи продолжает свою работу. Это видно по дыму заводских труб, который рассеивается в морозном воздухе. За окном минус 21 градус по Цельсию. Город Вестбрук, штат Мэн.

мороз

Женщина пьёт утренний кофе, разглядывая морозные узоры на окнах кафе. Город Портленд, штат Мэн.

мороз

Обледенелое судно под названием «Надя Ли» швартуется в порту города Фейрхевен, штат Массачусетс.

мороз

На фото изображён пешеход, спешащий по своим делам в городе Барре, штат Вермонт. Судя по тому, что его дыхание превращается в пар, на улице от минус 20 градусов по Цельсию и ниже. А одежда его явно не предназначена для такой погоды.

мороз

Береговая охрана на своём катере следит за порядком на водах реки Гудзон. Ей навстречу идут буксир с баржей. Стюйвисент, штат Нью-Йорк.

мороз

Залив Делавэр и прибрежные строения покрыты толстым слоем льда. Миддл Таунсшип, штат Нью-Джерси.

мороз

Мастер вырезает ледяную скульптуру в парке Райс, город Сент-Пол, штат Миннесота. Его не пугает ни минусовая температура, ни ледяная стружка, летящая в лицо. Погода для подобного творчества подходящая.

мороз

Не смотря на солидный минус в Чикаго загорелся склад. Пожарный, запечатлённый на фото, пытается очистить от льда замёрзший гидрант.

мороз

Работник водного департамента города Портсмут, штат Нью-Гэмпшир, пытается паровой установкой отогреть замёрзший водный гидрант.

мороз

Вот такими безлюдными оказались улицы финансового района Нью-Йорка. На фото Уолл-стрит и женщина, пересекающая её.

мороз

Этот мужчина стоит в центре Манхэттена на 34-й улице, ожидая такси. В тот день утром на острове Манхэттен была зафиксирована температура минус 11 градусов по Цельсию, но порывы ветра создавали ощущение того, что на улице все минус 20.

мороз

Ещё один «замороженный». Он житель Оттавы, что в Канаде. Тамошние жители, наверняка, более подготовлены к сильным холодам, чем американцы.

мороз

А вот ещё жители канадской Оттавы. Как видно, тёплые пуховики у них всегда наготове.

мороз

Бабушка тащит по улице Спрюс-стрит города Скрэнтона свою тележку, а «за бортом» 9 градусов по Фаренгейту.

мороз

Продавец фруктов из города Ривире, штат Массачусетс, пытается согреться. Его весёлая гавайская одежда слишком контрастирует с окружающей действительностью. Зато за фрукты можно не бояться. Они заморожены и не скиснут.

мороз

Любителей подлёдной ловли холодом не испугать. Более того, они только и ждут, когда водоёмы покроются достаточным слоем льда, берут свои приспособления и идут на рыбалку на озеро Буш в Мичигане.

мороз

Работники медицинской и социальной служб пришли на помощь бездомному мужчине в городе Детройте. Они осматривают его руки, которые уже успели изрядно обмёрзнуть.

мороз

Мужчина на удобном скутере едет по своим делам в городе Хартфорд, штат Иллинойс. Видимо, он не знает, что в такую погоду, если оказался на улице, лучше побольше двигаться, тогда холод будет менее заметным.

мороз

На фото туман, почти потустороннего происхождения, собирается над озером Виннибаго в штате Висконсин.

мороз

Гуси явно не ожидали такого подвоха со стороны матери-природы. Они распушают перья и прячут в них лапы и головы, чтобы хоть как-то согреться, сидя на льду на реке Рок в городе Уотертаун, штат Висконсин.

мороз

Мужчина, не надевший шапку, при том, что на термометре показывается минус 18 градусов по Цельсию, сильно рискует. Как известно, через голову в атмосферу выделяется наибольшее количество тепла. Так что постельный режим и лекарства ему в ближайшее время обеспечены.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты