Мероприятие «Оружие на обмен»

Шрифт
0
Обсудить

пулемет

Порой, чтобы заставить человека увидеть реальность, ему необходима трагедия. От нападений с применением оружия в Америке ежедневно гибнут в среднем 34 человека и в год около 12000 человек. Убийство двадцати школьников в Ньютон Коннектикут было большим потрясением для большинства старых защитников прав на оружие, и оно заставило их принять новые законы.

Потому как права на использование оружия записаны в культуре и конституции Америки, а также имеет сильное лобби – вопрос об убитых практически не поднимается на политических дебатах. Однако кажется, что кардинальные изменения уже в процессе.

По итогам нового опроса Washington Post/ABC. который показал, что 54% американцев относятся положительно к закону, который ограничивает право на оружие, и 59% за возвращение общенационального запрета на боеприпасы большой емкости, а именно содержащие больше 10 пуль. Вопрос лишь в том, захотят ли политики прислушаться к мнению людей.

пулемет

Автоматический пистолет-пулемет 22-го калибра, с магазином на 30 патронов, был без всяких вопросов сдан во время проведения мероприятия.

пулемет

Б.Робинсон, офицер полиции округа Сан-Диего достает винтовку 22-го калибра из багажника своего автомобиля. По информации, которую дала полиция, что это оружие является самодельной сборкой, которое собиралось из разных частей для того, чтобы оно было более функциональным.

пулемет

Полный стол помеченного оружия, которое собрали в ходе обмена и оно будет обязательно проверено на предмет кражи. В случае, если этот факт будет подтвержден, то будет предложено возвратить оружие его прошлым владельцам, а иначе оружие уничтожат.

пулемет

Мощная винтовка и ее дуло.

пулемет

Один человек сдал на обмен старинные ружья, которые теперь несет в охапке офицер полиции округа Сан-Диего.

пулемет

По крайней мере, была обменена одна винтовка с перезарядкой от рычага.

пулемет

Различные машины окружили пустырь. А их владельцы привозят для обмена свое оружие.

пулемет

Син Здунич, являющийся заместителем шерифа округа Сан-Диего, забирает из своего багажника пару старых винтовок для обмена.

пулемет

Во время мероприятия автоматический пистолет-пулемет TEC-9, (девятимилиметровый) обменяли на продуктовый сертификат стоимостью 100 долларов. В штате Калифорния обладать этим оружием незаконно, поэтому его взяли безо всяких вопросов.

пулемет

Слева, Дэвид Хванг, офицер полиции округа Сан-Диего берет охапку оружия у офицера полиции округа Сан-Диего, получившего это ружие от человека, который сдал оружие для обмена.

пулемет

Сьюзи де ла Пен и Хосе Луис Меркадо, офицеры полиции округа Санд-Диего проводят осмотр оружия, которое было принято в пятницу в ходе обмена.

пулемет

Многие из предметов оружия, которые были приняты во время обмена оружия, проводимого ежегодно в пятницу, обменены на подарочные карты. Абсолютно все предметы оружия были проверены и те, которые были украдены, отданы их владельцам.

пулемет

Снимок прицела на старинной винтовке (времени Второй мировой войны).

пулемет

Гражданский сотрудник департамента полиции округа Сан-Диего Рейси Кук, укладывает винтовки в вещмешок для того, чтобы потом транспортировать в штаб-квартиру полиции.

пулемет

На снимке показаны образцы пистолетов, которые были сданы во время обмена оружия, проводимого ежегодно, на подарочные карты.

пулемет

Фронтальный фотоснимок дула винтовки.

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты