Съедобные боеприпасы

Шрифт
0
Обсудить

Интересное

Искусство убивать человечество прекрасно развил за тысячелетия своей истории. Видом самого страшного оружия существует бесконечно много – самого опасного и совершенного. Человек приспособил использовать в этом качестве практически все, даже удалось соорудить съедобные боеприпасы.

Интересное

1. Уругвай-Бразилия

60-е годы 19 века ознаменовались жаркими сражениями Бразилии с Уругваем. Во время одного из них в море встретились корабли сторон-противниц. Бразильцы удачно расстреливали корабль Уругвая, на котором уже практически закончились боеприпасы. Единственное, что удалось найти подходящего – старые высохшие сырные головы. Ими-то и зарядили орудия.
Первый залп скорее удивил бразильцев. Но вот уже следующие выстрели снесли главную мачту парусника, порвали паруса и даже убили одного из матросов. Бразильцы решили не погибать от старого сыра и отступили.

Интересное

2. Римляне – хептакомитаэ

Хептакомитаэ в начале нашей эры обитали на территории, которую сейчас занимает Турция. Эта же область стала объектом пристального интереса Рима, который направлял свои легионы для усмирения местных племен. Но хептакомитаэ нашли оригинальный способ борьбы с захватчиками. Они выставляли на пути римлян бочку с медом, который пользовался у легионеров большой популярностью. Но медок оказывал на едоков воздействие, сродни ЛСД. И местным оставалось только подождать немного, пока солдаты дойдут до кондиции и брать их голыми руками без сопротивления.

Интересное

3. Китай-Япония

В период Второй мировой китайским повстанцам жизненно необходимы были боеприпасы для борьбы с японскими оккупантами. Помогали им в этом американцы, которые поставляли специальный сорт муки – "Тетя Джемайма". Из нее даже можно было печь хлеб, хотя и несколько рискованно. Ведь основным компонентом смеси была взрывчатка.

Интересное

4. Япония – США

Примерно в то же время воды Тихого океана патрулировал американский военный корабль «О'Бэннон». Во время боевого дежурства корабль заметил японскую подводную лодку, которая плавала на поверхности океана. Погрузиться японцы не успели, когда на них ринулся противник, а потом уже это стало просто невозможно из-за множества повреждений корпуса. Но американцы слишком сильно подошли к подводной лодке, и она стала недоступна для их орудий. В этот момент подводники начали стрелять из крупнокалиберных пулеметов. Американские матросы не растерялись и стали забрасывать противника первыми попавшимися боеприпасами – картошкой. Японцы подумали, что это такие гранаты и попытались выбрасывать их с лодки..А за это время корабль успел отойти и продолжить обстрел подлодки.

Лучшие посты
Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Станислав Любшин — Дядя Вова Станислав Любшин — Дядя Вова Загадки и ответы: что это мне попалось? Загадки и ответы: что это мне попалось? Южная Корея: факты, традиции, фото Южная Корея: факты, традиции, фото Забавные твиты: от строительства до философии Забавные твиты: от строительства до философии Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото
Еще посты