Недорогие дома в Болгарии – мечта россиян, становящаяся явью

Шрифт
0
Обсудить

приобретение

         Проводимые в сети Интернет-опросы, в части приобретения недвижимости в южных странах, гласят о том, что каждый третий россиянин мечтает сегодня о приобретении недвижимости в солнечной Болгарии. Более того, наши соотечественники предпочитают сегодня не дачи в Подмосковье, а виллы на Черноморском побережье. И не мудрено, ведь преимущества жизни в Болгарии, очевидны, а если вы о них еще не знаете, мы кратко их озвучим. Итак, в этой стране :

  • самые приемлемые расценки на квадратный метр любой недвижимости, будь то дома, квартиры, земельные участки или коммерческие объекты,
  • облегченный визовый режим, можно без особого труда получить вид на жительство,
  • комфортный климат и недорогие цены на содержание жилья и приобретение продуктов,
  • экономическая стабильность, благодаря членству в ЕС.

приобретение

            Многие наши соотечественники стремятся покупать апартаменты у моря, но все-таки 50% людей – предпочитают дома. И если вы мечтаете приобрести дом в Болгарии, настало время превратить задуманное в реальное, тем более что компания SWEET-HOME, предоставляет такую возможность всем желающим.

            Продажа домов в Болгарии с каждым годом неуклонно растет, и, несмотря на то, что «спрос рождает» предложение, SWEET-HOME рада предложить вам цены на дома в пределах минимального уровня. Данным шансом – грех не воспользоваться, ведь даже если вы не планируете проживать в Болгарии круглый гол, вы всегда можете сдать дом в аренду и получить при этом неплохие дивиденды.

            Мы предлагаем вам купить дом в Болгарии уже сейчас, и уверены, что посетив наш сайт и просмотрев каталог объектов, вам, непременно захочется увидеть их воочию. И поверьте, здесь есть на что посмотреть – недорогие дома в сельской местности, уютные коттеджи в черте горнолыжных курортов, роскошные виллы на Черноморском побережье, обжитые дома недалеко от бальнеологических курортов. Для каждого покупателя у нас найдется дом его мечты, а учитывая тот факт, что приобретение дома в Болгарии, требует образования юридического лица, наши услуги для вас как нельзя актуальны.

            Мы поможем вам правильно все оформить, посодействуем в быстрой регистрации фирмы, арендуем для вас транспорт, забронируем гостиницу, и по ходу, решим все возникающие вопросы. Нет такого момента, который нами был бы неучтен.

приобретение

            Мы не просто предлагаем вам дома в Болгарии недорого, мы открываем вам своего рода «окно в Европу», и даем возможность жить в стране с более развитой социальной и экономической инфраструктурой.

            Недорогие дома – это наш конек, ведь большинство наших клиентов придерживаются именно этого сегмента рынка, роскошные виллы пока еще не всем по карману, а вот уютные обжитые домики с маленьким бассейном и террасой, в пределах 50 000 евро – это как раз то, что вы ищете. Ну что, вы решились? Тогда милости просим, представительства нашей компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, так что лететь в Болгарию за выбором – вам не придется, выбирайте на месте, а во время ознакомительного осмотра мы посодействуем в быстром оформлении всех документов.

Лучшие посты
Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки
Еще посты