Интересные истории — Судьба

Шрифт
0
Обсудить

Интересные истории

В больнице было очень тихо. Медсестра раздавала больным лекарство.Сегодня утром рано привезли молодого парня. Он лежал в соседней палате,тихо постанывая.Наконец то пришел в сознание. Его нашли на дороге,он лежал весь в крови, кем то избитый. Он совершенно ничего не помнит.Не помнит, как звали его, откуда он. В этом селе все знают друг друга. Этого парня никто не знал. Как он здесь оказался? Он ничего не может сказать. Врач осмотрела парня, сказала, чтобы он он отдыхал. Получил черепно мозговую травму тяжелой степени, нужен покой, постельный режим. Парень был примерно лет 28.Светлые вьющиеся волосы, голубые глаза. Он смотрел на всех с надеждой увидеть хоть одно знакомое лицо. Парень просто потерял память.

Ему сестрички дали имя-Саша. Был он очень спокойным, неразговорчивым. Прошло две недели, с милиции пришла сводка, что ищут парня примерно его возраста, звать Сергей. По описанию сходится, что это именно этот парень.

На следующий день приехала его мать. Мать свою Сергей сразу узнал. Мать рассказала, что сын ее накануне с друзьями отмечали мальчишник.У Сергея должна была быть свадьба. Как он здесь очутился, ничего так и не помнит. Приехала к нему невеста, но он ее не признал. Она конечно расстроилась, но как то быстро уехала. Мать Сергея ни на минуту не отходила от него.

Вскоре Сергей повеселел, стал общительнее, ему понравилась молодая сестричка Аня. Она больше всех уделяла ему внимания. Они стали общаться, часто сидели вдвоем в больничном саду. Аня стала его навещать, даже тогда, когда не работала. Мать поняла, что у них взаимная симпатия. Уговаривала Сергея подумать о своей невесте, которую он знал уже не один год. Сергей почему то не хотел ее вспоминать, часто просто отмалчивался. Мать конечно понимала Сергея, но и боялась за него, потому что знала, как он сильно любил свою Настю. Вдруг вспомнит ее, опять будет любовь, а Аня как же.

На следующий день Сергея уже готовили к выписке. Весь вечер они с Аней проговорили. Говорили, что будут вместе, Сергей обещал при первой же возможности приехать к ней. Слово свое он сдержал, ровно через неделю приехал к своей Ане. Все как то быстро закрутилось, сыграли свадьбу. Прошло два года . Аня родила дочку. Все было прекрасно.Но в один летний день появилась Настя. Она пришла к ним в дом,стала упрекать Сергея, что он специально ее бросил, и, что у не растет дочь от него.

Сергей был удивлен, он действительно забыл те года своей жизни, растерялся от такого натиска Насти.Аня тоже переживала, больше молчала, ночью тайком плакала в подушку, боялась, что ее судьба разрушится. Мать Сергея решила поговорить с Настей, она просила, чтобы та оставила их в покое, что они счастливы. Пообещала помогать ребенку материально. Мать заметила, сто Настя стала какая то нервная, да и выглядит какой то помятой. Утром Настя привела свою дочку, ее звали Верой, попросила бабушку присмотреть за ней, та конечно согласилась, ведь это была их кровинушка.

Настя так и не вернулась.Так и осталась Верочка в этой семье. Ее так же любили.Она называла Аню мамой. Считала их своей семьей, ни о чем не догадываясь. прошло 15 лет. Девочкам исполнилось по 16 лет. Такие красавицы стали, бабушка не могла нарадоваться. В этот день отмечали их день рождения. Было очень весело. Бабушка в последнее время что то совсем сдала, давление часто, ноги болят, сердце. В этот день хоть и чувствовала себя не очень, но вида не подавала.

Все украдкой пила капли, какое то предчувствие было у нее на сердце. Увидев незнакомую женщину, спешащую к ним, она поняла, что это Настя. Она приехала за дочкой, никого не хотела слушать, говорила, что прекрасно устроила свою личную жизни, и, теперь может забрать Верочку к себе. Вера не помнила свою мать.

Она знала, что у не одна единственная мама Аня. Она категорически отказалась ехать с ней. Настя плакала, умоляла ее, говорила, что большую ошибку совершила по глупости. Вера пообещала ей, что они будут встречаться,что может быть даже сама она приедет к ней, но только не сейчас.Аня очень забеспокоилась, и тоже просила Настю,не спешить, дать Верочке привыкнуть к ней. А у самой на сердце был такой груз, почему эта женщина иногда врывается в ее жизнь.

Аня заметила, что Сергею, тоже это все неприятно. А еще она заметила, что Сергей все вспомнил, по глазам заметила. В его глазах была какая то боль, тоска, и смотрел он на эту женщину все таки с любовью. Сердце Ани было готово выскочить из груди. Сергей подошел к Ане,нежно обнял ее и сказал- "не бойся, ты у меня единственная".

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты