Устройства отпугивания собак

Шрифт
0
Обсудить

прибор

На улице можно встретить большое количество бездомных собак. Они обитают на улице и могут переносить различную заразу. Укус такой собаки является болезненным, раны начинают гноиться, и существует риск заражения бешенством. Лечение от данной болезни является длительным. Необходимо будет пройти курс лечения около месяца, может даже и двух месяцев. Собаки существуют разные, некоторые боятся подходить к человеку и постоянно избегают столкновения с ним. Другие же могут вести себя агрессивно, что может привести к нападению и укусам. Если вы встретили собаку, не нужно предпринимать попытку убежать от нее – этим вы спровоцируете нервы у животного, и оно предпримет попытку за вами угнаться и покалечить вас. Лучше стоять спокойно и ждать когда животное потеряет к вам интерес, а еще лучше – позвать кого-нибудь на помощь, ведь собаки не любят плотного скопления людей.

Существуют различные средства отпугивания собак - электронный отпугиватель собак. Защита обеспечивается благодаря мощному ультразвуковому сигналу, который не переносят множество различных животных. Ученые давно обнаружили, что ультразвуковой импульс способен резко действовать на нервные окончания любого животного, что оно желает быстрей покинуть территорию этого мощного звукового импульса. Поэтому, в различных устройствах отпугивания собак ставят ультразвуковой генератор, который способен воздействовать на нервную систему животного. Это позволяет избавиться от него на несколько метров. Устройства в зависимости от выбора модели имеют собственную мощность и эффективность.

прибор

На рынке можно встретить достаточное количество моделей электронных отпугивателей уличных псов. Данное устройство пригодится вашему ребенку, ведь ребенок может потерять контроль над собой при виде агрессивной собаки и пуститься наутек, тем самым позволяя спровоцировать в животном еще более агрессивные повадки. Приобретая электронный отпугиватель собак ГРОМ-250, вы дадите защиту своему ребенку от собак и будете уверенны, что ни одна собака теперь не укусит вашего ребенка. Цена данного устройства составляет на рынке не более двух тысяч триста рублей. Приобретая данную модель, вы получаете возможность избавиться от большего количества собак, нажав на одну кнопку. Устройство имеет два встроенных динамика, которые усиливают мощный звуковой сигнал вдвойне, что позволяет наносить двойной удар.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты