Мебель – важная часть ванной комнаты

Шрифт
0
Обсудить

мебель в ванной

Мебель – это неотъемлемая часть любой ванной.

(Всего 4 фото)
Только мебель для ванной комнаты подобранная со вкусом, создаст уют и комфорт в этом помещении.

Но для того, чтобы приобретенная мебель радовала своих хозяев долгие годы, при ее выборе необходимо руководствоваться общими советами и рекомендациями, а именно:

1.      Дизайн. Сегодняшний рынок мебели представлен в виде классических композиций и атрибутов в стиле модерн. Поэтому в большой ванной отлично будет смотреться любая мебель, а для небольшой комнаты - шкаф с зеркальными дверцами, который визуально расширит пространство данного помещения.

мебель в ванной

2.      Материал, используемый при производстве мебели. Недорогая мебель изготавливается из ДСП. Однако у изделий, изготовленных из данного материала, есть много недостатков. К примеру, ДСП композиции не имеют оригинальную форму. К тому же, такая мебель не прочная и легко подается влаги. Если же выбор остановился именно на мебели из ДСП, тогда лучше всего отдать свое предпочтение данному материалу финского производства. Долговечной, красивой и классической мебелью являются изделия, изготовленные из дерева. Однако стоят они дорого. Поэтому дешевле будет приобрести композиции из ДСП с деревянными фасадами либо ДСП, которая облицована с помощью деревянного шпона. Еще один вариант – это мебель, сделанная из MDF. Данный материал по своим техническим характеристикам максимально приближен к дереву. Изделия, изготовленные из MDF практичны, современны и относительно недорогие.

мебель в ванной

3.      Фурнитура. Качественные композиции оснащены дверными навесами и ножками, представленными, в виде нержавеющей либо обработанной антиоксидантами стали. Не стоит покупать пластмассовые блестящие ручки, так как максимум через шесть месяцев их необходимо будет заменить.

4.      Мебель с ножками. Если в ванной комнате смонтирован теплый пол, то без мебели на ножках в таком случае не обойтись.

мебель в ванной

5.      Оформление. Так, к примеру, эксперты советуют не устанавливать тумбу под умывальник вплотную к боковой стене либо ванне. Между этими двумя элементами отлично будет смотреться санитарный уход. А тумба напольная для ванной неплохо будет смотреться в любой точке данной комнаты. Для данного маленького помещения подойдет напольная тумба двухдверная, которую можно установить под раковиной, а на регулируемых по высоте полочках неплохо будут смотреться различные хозяйственные мелочи. Найдется здесь место и для средств личной гигиены каждого члена семьи.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты