Успеть до конца света

Шрифт

до конца света

До конца света можно еще успеть очень много. Например, купить себе небольшое уютное убежище. Вариантов их в последние годы образовалось просто неимоверное количество. Они стали прекрасным видом бизнеса - специалисты предлагали превратить дом целиком в недоступную крепость или пристроить к нему дополнительное укрытие. Именно такую разработку предлагала компания Рона Хаббарда.

до конца света

1. Начинается убежище с небольшого тамбура

до конца света

2. Убежища Рона очень даже комфортабельные. В них предусмотрены и кухни, и туалеты, кровати и даже камины! За гарантированную защиту от всех видов оружия просят всего 75 тысяч долларов.

до конца света

3. До конца света Рон продал множество убежищ, да и себя не обидел. Потому он планирует провести 21-23 декабря вместе с семьей под землей. Хаббард наслышан версий астрофизиков, некоторые из них стали его клиентами, о возможных в этот период вспышках на Солнце, которые приведут в значительному повышению радиации. И пусть Рон не верит полностью перспективу конца света - но перестраховаться стоит.

до конца света

4. В цилиндрах Рона входные двери открываются изнутри, их отделяет от жилой части герметичные переходные камеры. Сама конструкция имеет 15 м в длину и 3 м диаметра.

до конца света

5. Более "крутые" убежища стоили от 1 млн долларов. Такая цена показалась Рону несколько лет назад слишком большой и он попытался разработать в первую очередь для себя бюджетный вариант убежища.

до конца света

6. Первые убежища продавались раз в месяц, но после президентских выборов в США продажи подскочили до 1 изделия в день! Причин покупки клиенты называли множество - от кризиса экономического до различных глобальных катастроф.

до конца света

7. Убежище снабжено коммуникационными приборами, есть возможность наблюдать изнутри за внешним миром. Их даже предлагают использовать для отдыха на природе в "мирное время"

до конца света

8. Водоснабжение осуществляется с помощью водного насоса. Так же при монтаже убежища используется противофильтрационная завеса, которая должна защитить конструкцию от грунтовых вод, подавление водопритоков и других связанных с ними проблем. При этом специалисты каждый раз проводят расчеты индивидуально, учитывая особенности и места размещения и конструктивных особенностей убежища.

до конца света

9. И теперь по всей стране можно встретить подобные конструкции даже на обочине дорог

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

  1. Globus

    Конец света уже завтра.. =-O надеюсь, все успели приготовить спасительные капсулы и «жрачку»))) Если бы «конец света» был реальностью- зачем оттягивать быстрый уход? — нет, нужно всласть помучиться… :-D

  2. Оксана

    Я бы никогда непотратила такие деньги на такое, всёравно конца света небудет и мне кажется что все это знают, но всёравно покупают различные устройства, строят бункеры и запасаются едой при этом тратя большие деньги, наверно это сейчас просто стало модно и это для народа как покупать модные шмотки и разговаривать о новых тенденциях в мире моды. От реального конца света никакой бункер непоможет.

  3. Konalesiz

    Если кто-то сказал конец света будет такого-то числа, значит это особый случай дополнительного сверхдохода для продавцов продуктов питания и для строителей, ну и для политиков также. Если вспомнить фильм «Знамение» то если конец света, так от это ничего не спасет, если вдруг не будет освоена и заселена нами новая планета.

  4. atos

    Администрация сайта Рыбалыч.ру уверена что ни какого конца света не будет, люди как и прежде будут жить и терзать природу.

  5. Михаил Фролов

    Вибрации планеты повысились и потому ликвидации населения не будет:) изменения произойдут в нас и ликвидировать мы можем себя сами своими поступками, мыслями и низкими вибрациями, которые не будут соответствовать средним статистическим частотам по зедле.
    А все эти бункеры, звездолеты и прочую херню строят лишь с целью наживы.

  6. Roman Shnel

    полная истерия захлестнула мир отдавать бешенные деньги на бесполезные проекты как буд то при конце света что то сохранится конец света конец всему и вся. просто кто хорошо заработал на этой теме очень хорошо на том чего нет.

  7. tata

    Молодцы, предприимчивые бизнесмены! Из всего готовы делать деньги. И, что интересно, находятся те, кто на это покупается. «Пока живут на свете дураки, обманом жить им стало быть с руки».

  8. Влад

    75000 долларов за такую штуку-не много, на мой взгляд…только как мы и заметили-никакого конца света не было и не будет!

  9. ДронЫЧ

    Ну вот и конец паники. Хотя в следующем году опять обещали конец света :-D

  10. sveta

    Правильно,нужно зарабатывать если есть возможность.Ну а те люди которые потратились на приобретение бункеров будут спать спокойно.Будем надеяться что они никогда не понадобятся.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Забавные комменты из социальных сетей (69 фото) Забавные комменты из социальных сетей (69 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Зинка Вышка Зинка Вышка Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (38 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (38 фото) Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото)
Еще посты