Людоеды вокруг нас

Шрифт
0
Обсудить

Армин

Армин Майвес будучи гомосексуалистом в 2001 году разместил объявление о том, что он съест любого, кто отзовется на его письмо.

Мужчина появился на свет в 1961 и лет с восьми загорелся желанием съесть кого-то, причем желание это неправильным или странным не считал. Что интересно - именно в тот период его родители разошлись. Когда мать Армина умерла, тот остался один в своем огромном доме на тридцать комнат. Недалеко от этого дома проживала дама, которая весьма близко дружила с матерью мужчины и при этом была сатанисткой.

На объявление Майверса откликнулся мужчина из Берлина, который работал обычным программистом в Siemens AG. Его коллеги рассказывали следствию, что этот тип всегда был склонным к мазохизму. В письме Армину он написал, что он очень сильно нуждается в том, чтобы его съели.

Артмин

Две недели мужчины общались - им было о чем поговорить, так как откликнувшийся Юрген Брандес тоже был нетрадиционной сексуальной ориентации. В марте он приехал к Майверсу в Ротенбург. Перед этим он взял отпуск и распродал все свои вещи.

Весь акт употребления Юргена в пищу Майверс зафиксировал на пленку. Умирал Брандес около десяти часов. После смерти любовника Армин поцеловал его и принялся за разделку "туши". За пару месяцев он съел около двадцати кило своего товарища, а череп оставил на память.

После того, как людоед дал новую рекламу того же содержания, что и первая, кто-то из гей-чата сдал его полиции. После обыска его дома были найдены видеозаписи и комната для разделки туш с крюками.

В январе 2004 этого человека приговорили к восьми с половиной годам заключения, инкриминировав ему неумышленное убийство. Общественность долго спорила между собой, ведь жертва Армина добровольно пошла на съедение. На этом вся защита людоеда и была построена.

Своей вины убийца не отвергал, но все же повторял, что все было по обоюдному желанию. Но в 2005 году дело Майверса пересмотрели и приговорили к пожизненному заключению, та как у него были немалые проблемы с психикой и алкоголем. На тот момент у него все еще была навязчивая мысль есть молодых людей. Что интересно - в тюрьме людоед стал вегетарианцем.

Когда люди едят людей, это даже страшнее, чем людоедство животных: Животные, которые любят людей…есть

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Прикольные картинки, способные поднять настроение Прикольные картинки, способные поднять настроение США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Тонкий юмор: забавные картинки и веселые комменты Тонкий юмор: забавные картинки и веселые комменты Смех и радость вам в дом — новая подборка демотиваторов Смех и радость вам в дом — новая подборка демотиваторов Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Свежая порция демотиваторов: утренних, субботних Свежая порция демотиваторов: утренних, субботних Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Быдло на парковке: очередной образчик биомассы Быдло на парковке: очередной образчик биомассы Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Природа подбрасывает сюрпризы пугающие и ужасные Природа подбрасывает сюрпризы пугающие и ужасные После свидания в Москве мужик проснулся с новыми ощущениями После свидания в Москве мужик проснулся с новыми ощущениями Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Женщина и полицейский — вечная тема Женщина и полицейский — вечная тема Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора
Еще посты