Дом в очень тихом месте

Шрифт
0
Обсудить

дом

Каждый человек ищет для себя место, где бы он мог осесть, куда мог бы привести свою семью и где-бы ему было уютно. Кто-то мечтает жить в большом городе в квартире, расположившейся в многоэтажке-"муравейнике". Кому-то же больше по душе свободные просторы, поля и луга, реки и озера. А есть и вовсе удивительные люди, у которых вкусы настолько странные, что понять их обычным людям очень непросто.

дом

Многие, прилагая немалые усилия, стремятся купить себе новостройки, пользуясь услугами компании, которая идеально разбирается в вопросах, которые касаются недвижимости. А ведь где бы люди не хотели жить, они всегда правы - комфортно в том месте, к которому сердце склоняется.

дом

Вот, например, один дизайнер настолько влюбился в это старое здание, что решил обязательно выкупить его и разместить там свою семью. И ведь сделал это - настоящий мужчина. Но дело не в этом. Этот коттедж имеет некую особенность, которая вряд ли приглянулась бы любому другому покупателю этой недвижимости.

дом

Здание, которое приобрел дизайнер, ранее было часовней на территории еврейского кладбища. Вокруг него тихонько себе стоят старые могилы, которые появились там еще до 1800 года. Семью мужчины жилище очень даже устраивает - они говорят, что он очень уютный и комфортный, не смотря на достаточно мрачный вид и пейзаж за окном.

дом

А вы бы смогли жить в таком доме? А то в таких случаях все говорят пословицу о том, что надо бояться живых, а не мертвых, но пока не дойдет до дела. А когда наступает реальная ситуация, то люди предпочитают что-то менее экстремальное и жуткое.

дом

дом

дом

Впрочем, общественные здания тоже делают странными: Здание из «страны Чудес»

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты