Из наркомании – в здоровую жизнь

Шрифт
0
Обсудить

Из наркомании – в здоровую жизнь

Необычное по своей сути реалити-шоу стартовало с подачи Всемирной Лиги «Разум вне наркотика». На глазах у телезрителей люди, страдающие от наркотической зависимости, шли к свободной и здоровой жизни, преодолевая себя, свои слабости и закаляя силу воли в испытаниях и паломнических походах.

Из наркомании – в здоровую жизнь

Из восьми участников только четверо смогли пройти этот трудный путь до конца. Фоторепортаж о таком необычном шоу получился очень эмоциональным, как и все 45 съемочных дней, когда участники боролись за право быть свободными от своей зависимости.

Из наркомании – в здоровую жизнь

Бассейн и уютная юрта на территории медицинского центра - любимые места отдыха участников. А на берегу реки, которая течет прямо по парковой зоне центра Назаралиева, реабилитационный центр для наркоманов, можно подумать о жизни и принять важные решения.

Из наркомании – в здоровую жизнь

У участников есть право выбора финальной процедуры. Бывший боксер, один из финалистов реалити-шоу, выбрал стресс-энергопсихотерапию.

Из наркомании – в здоровую жизнь

Из наркомании – в здоровую жизнь

Из наркомании – в здоровую жизнь

Шестидневное паломничество к горе Таштар-Ата – серьезное испытание даже для мужчин.

Из наркомании – в здоровую жизнь

Финалиста Анатолия Несмеянова с надеждой и волнением ждут мать и участники шоу, с которыми он успел подружиться.
Несмотря на физическую усталость и бурю эмоций, бушующую в душе, финалисты находят в себе силы радоваться друг за друга и отвечать на вопросы журналистов.

Из наркомании – в здоровую жизнь

Из наркомании – в здоровую жизнь

Из наркомании – в здоровую жизнь

Из наркомании – в здоровую жизнь

Из наркомании – в здоровую жизнь

Из наркомании – в здоровую жизнь

Из наркомании – в здоровую жизнь

А на другом континенте новая напасть: Соль для ванн — наркотик, который убивает мозг

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты