Путешествие в кредит: неделя удовольствий, месяц страданий

Шрифт
0
Обсудить

Путешествие в кредит: неделя удовольствий, месяц страданий

Теперь можно не только покупать в кредит бытовую технику или машину, но и отправляться в путешествие в долг. Если у вас нет денег на горящую путевку, вы можете взять потребительский кредит на турпоездку.

Классический кредит на турпоездку выглядит так: клиент оплачивается около 20-30% от стоимости всех услуг турфирмы и путевки. На остальную сумму турфирма (при посредничестве банка) подписывает со счастливым будущим путешественником договор. Согласно этому документу вам нужно будет выплачивать кредит в течение определенного времени. Обычно банки выдают деньги на срок от 6 до 36 месяцев. Кстати если вас интересует спецтехника Hidromek продажа которой есть в любом крупном городе, то и здесь вам поможет кредит.

Путешествие в кредит: неделя удовольствий, месяц страданий

Как правило, у банков лояльные условия к тем, кто хочет тотчас же отправиться в путешествие. Вы можете показать паспорт и еще какой-либо документ, который подтвердит вашу личность. Этого достаточно. Никаких справок о доходах, проверок вашего финансового положения и других нюансов — вы быстро и просто получаете деньги на отдых.

Путешествие в кредит: неделя удовольствий, месяц страданий

Кто ездит в путешествие за счет банков? Основные клиенты банков — молодежь. Юноши и девушки спокойно относятся к тому, что они отдохнут неделю или две, а потом год или даже два будут платить деньги за поездку. Для молодых людей важны сиюминутные впечатления, эмоции и яркие воспоминания. За все это они готовы выплачивать проценты. Причем их не интересуют прицепы Bodex продажа которых может быть выгодной, им нужны только яркие эмоции.

Путешествие в кредит: неделя удовольствий, месяц страданий

Люди среднего и старшего возраста к кредитам на путешествия относятся насторожено. Во-первых, непонятно, куда исчезают деньги. Телевизор, холодильник, машину или квартиру можно потрогать, увидеть, осознать их реальность. А вот эмоции со временем тускнеют, сувениры теряются, и от поездки ничего не остается. Т.е. деньги потрачены, а взамен ничего нет, вы остаетесь как будто у разбитого корыта.

Путешествие в кредит: неделя удовольствий, месяц страданий

Во-вторых, кредиты на турпоездки — это оплата за прошлое. Все тот же телевизор будет радовать вас годами при правильном обращении с ним. А поездка длится несколько недель, зато кредит выплачивать приходится полгода, года и даже дольше. В-третьих, россияне привыкли занимать деньги у знакомых, друзей и родственников. Поэтому в нашей стране чаще берут деньги у других людей, но не у банков.

Путешествие в кредит: неделя удовольствий, месяц страданий

Хотя эксперты говорят о том, что вскоре путешествия в кредит будут интересны многим. Усталость от вечных проблем, тяжелая работа, нервное напряжение — это вызывает дискомфорт. Поэтому не удивительно, что все больше людей хотят отправиться в другую страну на отдых, пусть даже в кредит.

Например, можно отправиться в путешествие сюда: Жемчужина Греции – Пелопоннес

Лучшие посты
Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Станислав Любшин — Дядя Вова Станислав Любшин — Дядя Вова Загадки и ответы: что это мне попалось? Загадки и ответы: что это мне попалось? Южная Корея: факты, традиции, фото Южная Корея: факты, традиции, фото Забавные твиты: от строительства до философии Забавные твиты: от строительства до философии Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки
Еще посты