Микки Рурк о жизни и кино

Шрифт
0
Обсудить

Микки Рурк о жизни и кино

Микки Рурка зрители помнят в первую очередь по "9 1/2 недель". Фильм называют культовым, о герое мечтала каждая женщина, ему завидовали все мужчины. Но сам Рурк не любит говорить о той роли, он снимает фильмы, он снимается в картинах и ждет впереди свою лучшую роль.

Развод родителей, жизнь с жестким отчимом в не самом благополучном районе сделали Микки неутомимым бунтарем. Он остается таким же бандитом, бунтарем, боксером. Он легко вживается в любую роль, полностью перевоплощаясь в свой персонаж. И всегда выбирает только те фильмы, которые ему нравятся, ведь у него есть собственное мнение:

Микки Рурк о жизни и кино

«Я – старомодный парень. В отношениях главное – доверие, а если оно пропадает, то и остальное летит к чертям».

Микки Рурк о жизни и кино

«Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А я люблю тишину. Она идет людям на пользу».

Микки Рурк о жизни и кино

«Кинобизнес – это куча конского говнища. Все это иллюзия. Я знал ребят, которые были отличными актерами, но у них никогда не было работы. Я знал ребят, которые были настоящими звездами, но они даже не смогли бы сыграть говорящую какашку на детском утреннике…

Микки Рурк о жизни и кино

…Так что у меня нет никакого уважения к кинобизнесу. Я уважаю только доллары, которые мне платят».

Микки Рурк о жизни и кино

«У меня был чертовски долгий путь назад. Когда вы сидите на скамейке запасных целых десять лет – так, как сидел я, – вам становится стыдно даже вполголоса сказать кому-то о своем возвращении».

Микки Рурк о жизни и кино

«Возвращение – хорошее слово, чуваки».

Микки Рурк о жизни и кино

«Мои критерии женской красоты просты. Это как при покупке лошади: мне не нравятся тонкие шеи и короткие ноги».

Микки Рурк о жизни и кино

«Люди полагают, что я жру наркотики, размахиваю кулаками и все такое. Похоже, они думают, что по ночам у меня вырастают рога и хвост».

Микки Рурк о жизни и кино

«Что касается женщин, я уже давно прошел через такой период, когда ты не хочешь просыпаться рядом с ней утром и готов пристрелить себя за то, что остался с ней вечером».

Микки Рурк о жизни и кино

«Я люблю сниматься в кино, потому что здесь все зависит от тебя. Это не бизнес и не политика. Либо ты хороший актер, либо ты сосешь».

Микки Рурк о жизни и кино

«Я изменился. Но внутри меня есть что-то, что не изменится никогда. И если я на секунду ослаблю хоть одну пуговицу, ад вырвется из меня наружу».

Микки Рурк о жизни и кино

«Женщина гораздо сильнее мужчины. Когда женщина говорит «все, хватит», это значит «все, хватит». Мужчина всегда будет валяться у нее в ногах в надежде вернуть. Я валялся. И почему-то счастлив».

Микки Рурк о жизни и кино

«Я живу в Лос-Анджелесе, самом скучном городе на свете. Я ненавижу его, но знаю, что в Лондоне или Нью-Йорке мне бы точно сорвало голову».

Микки Рурк о жизни и кино

«Лучше всего я чувствую себя с людьми улицы. Возьмите моего водителя. Я знаю его 15 лет. Перед тем как он стал моим водителем, он ограбил банк. Потом восемь лет сидел в тюрьме. Вот какие люди мне нравятся!»

Микки Рурк о жизни и кино

«Детства у меня не было. Отчасти потому, что я работал практически всю жизнь. Ну и по другим причинам. Когда я впервые добился успеха, я себя почувствовал как баллистическая ракета. Вот же оно, мое детство, вечеринка продолжается!»

Микки Рурк о жизни и кино

«Спорт всегда доставлял мне больше удовольствия, чем кино. Я обожаю спорт. И я хочу успеть попробовать себя в чем-то новом раньше, чем по мне начнет скучать гериатрическое отделение».

Микки Рурк о жизни и кино

«Мне нравится Роберт Родригес. Он бесстрашен, и ему на все насрать. Я как-то сказал о нем: «Роберт плавает в той воде, в которую еще никто не входил до него». Я уважаю это. А еще мне нравится его ковбойская шляпа».

Микки Рурк о жизни и кино

«Бокс здорово повлиял на мой внешний вид. Когда нужно было чинить мой нос, этим докторам пришлось взять хрящ из моего уха, потому что в моем носу уже просто ничего не осталось».

Микки Рурк о жизни и кино

«Вынужден констатировать, что несколько ребят получили «Оскары» за те роли, от которых я отказался».

Микки Рурк о жизни и кино

«Те сцены в кино, где нужно драться или прыгать, – самые сложные. Так что каждый раз, когда есть парень, готовый меня подменить, я предпочитаю заплатить деньги ему».

Микки Рурк о жизни и кино

«Очень долгое время все мои деньги уходили на психотерапевта. На этого мозгоправа уходило все! Первые два года я ходил к нему трижды в неделю. Потом я стал ходить к нему дважды в неделю. Теперь – только один раз. За шесть лет я пропустил всего две встречи».

Микки Рурк о жизни и кино

«Я – худший серфер в Калифорнии. Потому что мое умение держать равновесие идет из бокса».

Микки Рурк о жизни и кино

«В современном кино уровень насилия поднят очень высоко – выше уже нельзя. Когда я смотрю фильмы с Клинтом Иствудом или со Стивом Макквином, я понимаю, что это кино скорее об искуплении. А сейчас насилие в кино появляется только ради насилия».

Микки Рурк о жизни и кино

«Мне всегда казалось, что я должен достигнуть высот в чем-то очень специальном. Например, в банковских ограблениях».

Микки Рурк о жизни и кино

«Девять лет назад, когда я продал и потерял все, что у меня было, – и друзей, и мотоциклы, моя жена сказала мне: «Если я останусь с тобой, то снова начну жрать наркотики. Ты убиваешь меня своим непостоянством». Она была права. И она ушла».

«У меня было все. И я все просрал».

И еще один нетривиальный актер: Андре Гигант

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты