Отдых на даче

Шрифт
0
Обсудить

Отдых на даче

Отдых на дачном массиве пользуется все большей и заслуженной популярностью. Можно понять утомленных вечной суетой и спешкой горожан, которые в выходные торопятся на родные грядки. Здесь их ждет полноценный отдых с выездом, но при этом доступный по цене. Но чтобы отдых действительно удавался, каждый дачник стремится облагородить свой участок, сделать его более пригодным для по-настоящему активного и полноценного отдыха.

Отдых на даче

Все это значит, что на садовом участке должны находиться не только известные грядки с морковью и луком, но и целая, конечно, в пределах дачных возможностей, развлекательная инфраструктура. Что может к ней относиться? Самым, наверное, очевидным вариантом станут садовые качели, купить которые можно сегодня в любом магазине товаров для дачи. Если у покупателя при произнесении этого словосочетания в уме возникает картина незатейливого деревянного сиденья, сколоченного из досок, к которому по углам привязаны веревки, то он будет неправ. Внешний вид современных садовых качелей так же далек от этого образа, как далек вид старого, видавшего виды отечественного велосипеда от внешности современного внедорожника.

Отдых на даче

Сегодня они представляют собой массивную металлическую раму, на которых укреплены такие комфортные сиденья, что вся конструкция неопытному взгляду напомнит вместительный диван. В действительности, такие качели и являются полноценным диваном, способным к тому же при желании раскладываться в кровать. Так что для любителей провести ночь на свежем воздухе, при этом неторопливо покачиваясь, как в колыбели, такое устройство станет идеальным вариантом. Сходство с кроватью еще более подчеркивается наличием москитной сетки, которая не только спасет от назойливых кровососов, но и сыграет роль своеобразной занавески.

Отдых на даче

Кроме того, можно приобрести различные игры, такие, как бадминтон, мяч, которые помогут интересно и весело скоротать время на даче. Но хороший отдых на даче – это не только развлечения, но и, собственно, комфорт, чему нередко мешают уже упоминавшиеся кровососущие. Сегодня существует множество способов избавиться от них, начиная от спреев, наносимых на кожу, заканчивая современными ловушками для комаров. Первые используют в своем составе вещества, которые отпугивают насекомых, не дают им приблизиться к человеку, в то время как вторые – ловушки для комаров – наоборот, приманивают паразитов, используя естественные инстинкты (свет, тепло, запахи), после чего с помощью работающих вентиляторов засасывают их вовнутрь. Подобное устройство гарантирует избавление от насекомых в радиусе 40 метров.

А еще на даче можно сделать вот такие веселые фото: Улыбка Вселенной

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты