Креатив — взгляд на окружающее под другим углом

Шрифт
0
Обсудить

сделать

На фото вы видите интересное применение зефира - с его помощью сладкоежки могут себя обезопасить от протекания рожка с мороженым. А вы даже не представляете, сколько неординарных способов использовать простые вещи существует. Главное - креативный взгляд на окружающее. Сегодня мы поделимся с вами малой толикой информации, которая может пригодиться в любой момент.

сделать

1. Если вам нужно выжать лимон, а нечем - поищите в доме обычные кухонные щипцы - они прекрасно справятся с этой задачей.

сделать

2. Открывашка от банок отлично подойдет для того, чтобы повесить картину.

сделать

3. Губка поможет сделать оригинальный и красивый маникюр.

сделать

4. Для аккуратного френча подойдет обыкновенная резинка.

сделать

5. Зубная нить справится с нарезанием мягких сыров и рулетов.

сделать

6. Чтобы место комариного укуса не чесалось, заклейте его скотчем. Для экстремалов есть еще лак, которым можно его закрасить. Эти способы не дают кислороду попадать на кожу и зуд проходит.

сделать

7. Чтобы вынуть из маслин косточку,просто стукните по ней широким ножом.

сделать

8. Чтобы при высыхании фужеров от воды не оставались пятна, поставьте их на палочки для суши.

сделать

9. Биндер пригодится для того, чтобы зафиксировать бутылки в холодильнике.

сделать

10. Фольгу можно скатать в шарик и использовать как мочалку из металла.

сделать

11. Не нужно тереть тряпкой запотевшее зеркало - подуйте на него феном.

сделать

12. Противные пятна на мебели, оставшиеся после мокрой посуды, поможет убрать майонез.

сделать

13. Солевой раствор для носа оживит вашу засохшую тушь.

сделать

14. Кружевная бумажная салфетка поможет сделать оригинальные ажурные кексы. Для этого пристройте салфетку на кондитерское изделие и припорошите сверху сахарной пудрой.

сделать

15. Ненужный противень может превратиться в доску для напоминалок.

У нас есть еще больше интересной информации о том, что вы можете сделать не выходя из дому: Как чистить украшения из серебра

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты