Когда талия — смысл жизни

Шрифт

талия

Нерине Ортон из Бирмингема (Великобритания) 22 года и она всерьез планирует побить рекорд и заполучить саму тонкую в мире талию. Шансов у неё немало - она упорно работает над своей целью. На данный момент её талия - сорок сантиметров.

талия

Получается, что девушка всего в двух сантиметрах от рекорда - ведь Кэти Юнг из Америки обладает талией в 38 сантиметров. Англичанка настолько загорелась желанием побить рекорд, что корсет снимает только в душе.

талия

Нерина по профессии - танцовщица бурлеска. Еще восемь лет назад она впервые одела корсет, чтобы тренировать свою талию. В планах девушки было сжать её до 35 сантиметров. У Ортон немалое количество корсетов - около восьмидесяти штук. Стоит этот "скромный" набор более пятнадцати тысяч фунтов стерлингов.

талия

Нерина говорит, что она сумела избавиться от 20-ти сантиметров в обхвате талии, а вот последние сантиметры убирать, возможно, придется около года. Девушка считает, что корсеты придают ей больше женственности. Также это хороший способ для худышек сделать свои бедра визуально больше.

талия

За день Нерина кушает шесть раз, но совсем немного. Она заботится о том, чтобы её живот не надувался. Также дважды за год девушка делает рентген - так она проверят, нет ли проблем с организмом из-за ношения корсетов.

талия

Нерина говорит, что когда она только начала носить корсет, это было кошмаром - на бедрах были натертые раны, спать в нем было неудобно, так как не было возможности свернуться в клубочек. Казалось, будто в спину вбит стержень. По истечению какого-то периода ношения корсетов, ребра девушки сместились ближе друг к другу, органы тоже сжались. Именно эту область врач и проверяет - ровность позвоночника и целость внутренних органов.

В 14 лет девушка получила свой первый корсет от мамы. На тот момент она весила около 55-ти килограмм и её талия была 60 сантиметров, но казалась себе при этом невероятно толстой.

талия

В шестнадцатилетнем возрасте Нерина страдала анорексией, так как вес её был всего 38 килограмм. Много дней девушка жила на сухарях и воде, бесконечно споря с мамой о том, что не будет есть нормальную еду. Но как-то она посмотрела на себя в зеркало и увидела фигуру ребенка. Впрочем, одежду она тоже носила для 9-10-летних детей. Девушка поняла, что фигурой Джессики Рэбит, которую она хотела, тут и не пахнет.

талия

Нерине понадобился год на то, чтобы опять начать нормально питаться. Она набрала вес и сейчас весить пятьдесят килограмм, более заботясь о талии, чем о весе.

А вот у девушек с Голландии не только талии красивые: Большегрудые красавицы из Голландии

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
-1
Loading...Loading...

  1. Ирина

    Нужно быть либо фанатиком, либо вконец сдвинутым человеком, чтобы решится на такое. Видимо, ее врач тоже не совсем нормальный, если в этом «состязании» не видит проблемы. Человек, перенесший анорексию, тем более в период активного роста, не может не иметь проблем со здоровьем….

  2. Татьяна

    И зрелище убогое и ни кому кроме неё это не надо. Абсолютно не пропорционально, не красиво и приносит огромный вред здоровью.

  3. дмитрий

    ну и на фига себя так уродовать ради рекордов

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Зинка Вышка Зинка Вышка Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото)
Еще посты