Как выбрать самый оригинальный подарок на свадьбу?

Шрифт
0
Обсудить

на свадьбу

У Ваших друзей или близких намечается свадебное торжество? А Вы начинаете поиск необычных, полезных и в то же время запоминающихся презентов для молодых? Поверьте, в этом случае лучше прослыть оригиналом, чем пополнить ряды обыкновенных дарителей, каждое действие которых нетрудно и просчитать. Поэтому предлагаем Вам узнать кое-какие интересные традиции относительно выбора презентов в разных странах. Может, после этого Вам захочется преподнести молодожёнам эксклюзивный свадебный презент по-грузински или оригинальный подарок на свадьбу в африканском стиле?

на свадьбу

В Грузии специально для молодых дарят "чирагдани" - украшения из дерева, которые символизируют "древо жизни и богатства". Именно эти предметы являются гарантией того, что будущая молодая семья будет богата и счастлива.

В Малайзии жениху и невесте презентуют сваренное вкрутую яйцо, дающее богатство, финансовую стабильность и независимость. Кроме того, молодые дарят друг другу подносы с различными фруктами.

на свадьбу

Во Вьетнаме всем молодожёнам обязательно преподносят семена арбуза, являющиеся символами плодородия. С таким подарком Вы желаете новоиспечённой семье материальных благ, а также здорового потомства.

В Пакистане подарки молодым дарят, как правило, на девичнике, который устраивает невеста. Она приглашает на эту вечеринку своих подружек, которые приходят с подарками - нужными в хозяйстве вещами или посудой, наполненной лакомствами. Сладости съедают прямо во время девичника, а все практичные предметы остаются на память молодым.

на свадьбу

В Африке оригинальные подарки на годовщину свадьбы – это домашние животные или даже дикие звери (змеи, собаки, обезьяны, черепахи и многие другие). Каждый из таких презентов что-то символизирует: к примеру, змея считается символом взаимопонимания и мудрости, а черепаха - долгой семейной жизни.

У папуасов из Новой Гвинеи главные презенты получает невеста. Это шкурки райских птиц, морские ракушки, и, как ни странно, живые свиньи, которые имеют в данной стране статус священных животных.

на свадьбу

В России традиция делать свадебные подарки имеет очень богатую и долгую историю, которая берёт своё начало ещё с эпохи древней Руси. Тогда презентами одаривали не только молодых. Они и сами делали приятное своей родне. Так, жених делал тёще и тестю подарки в виде полушубков и сапог; невеста щедро одаривала свёкра и свекровь поясами и платками.

Родственники и друзья новобрачных дарили им белые полотенца. При этом молодые должны были вытираться одним полотенцем, что символизировало нерушимую и крепкую связь между мужем и женой.

Интересно, что дарили на свадьбу нашим следующим героям: Виртуальная игра, реальная свадьба

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты