Невероятно вкусное и интересное пиво

Шрифт
0
Обсудить

невероятно

Итак, после пятничной ночи немало людей будет чувствовать субботнюю жажду. И немалая доля из страждущих будет спасаться прохладным исцеляющим пивом. Но все ли знают, что у пива есть много полезных свойств, которые не связаны и поправкой здоровья после пьянок?

Ванна из пива: Наберите полную ванну воды, отправьте туда два бокала пива и получайте удовольствия от целебного и приятного мытья. Хмель невероятно полезен для кожи - он делает её нежной и мягкой. Подобные ванны будут полезными также и при псориазе и других проблемах с эпидермисом.

невероятно

Вывести пятна: Если вы проявили себя самым неряшливым образом и посадили пятно на одежду или другую поверхность из ткани, намочите его пивом, а через пару часов постирайте - пятно исчезнет.

Шашлык и не только: Пиво также используется для различных маринадов, делая мясное филе невероятно мягким. Также при жарке пиво помогает защитить мясные продукты от канцерогенов. В маринаде мясо можно оставлять как на пару часов, так и на пару суток. А потом шашлычок рекомендуется употреблять с огромным количеством зелени да под любимые сорта пива.

Насекомым бой: Представьте себе - насекомые-вредители тоже любят пиво не меньше, чем люди. Чтобы собрать надоедливых летающих-жужжащих, расставьте пиво в каких-нибудь емкостях по периметру своей территории и оставьте его там на ночь. Чтобы поймать мошек, накройте банку с пивом бумагой с небольшими дырочками. Туда насекомые залететь смогут, а вот выбраться - нет.

невероятно

Чистка золота: Просто опустите свое золото в пиво, а потом извлеките и протрите мягкой и сухой тканью.

Полировка мебели: Возьмите намоченную в пиве ткань и протрите ею потускневшую мебель из дерева. Выглядеть она станет ярче. Возможно, что и пахнуть тоже :)

Водка также может быть очень полезной в хозяйстве: Водка как друг и лекарство

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты