Какие подарки принято дарить на свадьбу в разных странах мира

Шрифт
0
Обсудить

Какие подарки принято дарить на свадьбу в разных странах мира

Современные молодые пары играют свадьбы весьма необычно. Сегодня особенно популярными становятся тематические свадьбы, в основе которых лежат традиции различных стран. В том случае, если ваши друзья или знакомые решили сыграть свадьбу в таком духе, то вам нужно выбрать оригинальный подарок, соответствующий стилистике свадебного торжества. Для этого вам непременно нужно знать о том, какие подарки принято дарить в той или иной стране.

Какие подарки принято дарить на свадьбу в разных странах мира

Если вам предстоит отправиться на японскую свадьбу, то знайте, что в этой стране принято дарить подарок в виде денег. Японцы любят проводить торжество, приглашая большое количество гостей. Таким способом жених и невеста хотят вернуть те средства, которые были потрачены на организацию торжества.

Какие подарки принято дарить на свадьбу в разных странах мира

В других странах также принято вручать подарок в виде денег. Но различными являются способы его вручения. Польским молодоженам, например, предстоит встать в центр круга, образованного гостями. Затем жених снимает со своей любимой фату и гости должны бросать в нее деньги. Для того чтобы получить в подарок деньги, кипрские молодожены должны взять в руки по большой коробке, которую принято заполнять до верха.

Какие подарки принято дарить на свадьбу в разных странах мира

В Греции жених и невеста заранее составляют список тех вещей, которые им нужны, а затем отправляют его тем, кому разослали приглашения на свадьбу. В этой стране вполне нормально, если молодые укажут конкретный магазин, где можно приобрести ту или иную вещь для них в подарок. Гость выбирает определенный подарок в списке и помечает его для того чтобы никто другой не купил ничего подобного. Такой подход хорош тем, что молодожены никогда не получат два одинаковых подарка.

Китайцы, приглашенные на свадьбу, в основном стараются вручить либо предмет домашнего обихода, либо деньги, которые они обязательно вкладывают в красный конверт. Согласно древнему обычаю на китайскую свадьбу нужно было дарить картинки, на которых изображались популярные боги: богатства, долголетия и радости.

Если вы попали на свадьбу в Малайзии, то знайте, что вы обязательно должны вручить молодым яйцо, сваренное вкрутую. Дело в том, что оно служит символом богатства.

Какие подарки принято дарить на свадьбу в разных странах мира

Во Вьетнаме принято вручать молодоженам арбузные семена, символизирующие плодородие. Кроме того в этой стране справляют две свадьбы (это так принято): первая из которых должна быть организована родственниками со стороны жениха, а вторую свадьбу должна сыграть семья невесты.

А в российской глубинке свадьба проходит по-своему: Свадьба без гламура

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты